![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Не надо удалять, быстрая цитата не всегда подходит...
+1 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Проголосовал за удалить, хотя и считаю аргумент
Проголосовал за убрать потому что не вижу смысла цитировать посты полностью. И так пол-форума цитат с цитат. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Удалить!!! Я ни разу не использовал! и не планирую
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я вот тоже уже несколько лет не пользуюсь кнопкой обычной цитаты. Быть может нам надо "Быструю цитату" до ума довести? Что в ней не хватает, что улучшить?
|
|||
|
||||
Zeroglif |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 66 |
Не хватает: - возможности сразу при клике падать в поле ввода (можно ввести в настройки или ещё лучше удерживая некую клавишу); - возможности кликать по ближайшей от выделения кнопке (сейчас меня гонят к кнопке определённого участника, зачем?, неудобно); - возможности вставлять цитату туда, где жил курсор, а не в конец; И было бы совсем неплохо по примеру хобота или руборда показывать небольшой DIV-чик непосредственно под мышиным указателем при выделении. Там кнопка "Цитировать". Очень удобно. И мышь будет жить дольше. ![]() В качестве экстравагантной фичи можно предложить заливать уже отцитированные куски каким-то цветом/фоном, будет удобно при работе с длинными постами (особенно когда человек привык сначала фрагмент откомментировать, а потом возвращаться и ползти дальше по тексту)... хотя это уже перегрев, пойду посплю часок. ![]() p.s. Вспомнил, не знаю, кому как, но мне тяжеловато разглядеть в хедере цитаты имя участника, как-то оно не выделено, забито цифрами и скобками, особенно когда само имя в нижнем регистре и т.д. Может акцентировать цветом? Имя - самый важный маркёр этого блока. Это сообщение отредактировал(а) Zeroglif - 23.7.2007, 03:14 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Полная передача форматирования текста. Добавлено через 26 секунд Под всеми браузерами. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Оставить. Может туплю, но как без нее цитировать к примеру msdn? Править быструю цитату ручками? Или ручками вбивать <quote></quote>? В лом...
![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Я об этом и говорю. Мне например иногда легче просто нажать "цитата", и вставить из буфера текст без указания источника. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Rennigth, слева от поля ввода есть еще одна кнопка "Цитата" - которая просто вставляет теги. Ее удалять никто не собирается. Речь идет о кнопке цитата в заголовке поста.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
ааааа, понял
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rennigth - 23.7.2007, 10:58 -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Проголосовал за удаление.
Почти никогда не пользовался. А если к быстрой цитате прикрутить AJAX? Тогда "исходный код" поста будет передаваться на лету по мере надобности. Чонить типа: Выделенный для цитирования текст содержит сложные элементы форматирования. Вы хотите загрузить правильный формат с сервера? ИМХО, хорошее будет решение. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Оставить. Т.к. иногда приходиться цитировать инфу с других сайтов, а "быстрая цитата" не очень хорошо для этого подходит
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
bartram, она что позволяет HTML вставлять?
![]() Как я понял вопрос стоит об удалении вот этой ![]() А вот с помощью этой можно вставлять цитаты с чужих сайтов ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |