![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Поиск 3д художников/дизайнеров для не комерческих проектов просто жесть. Мало их, этих ценных людей готовых моделить ради фана или портфилио. Все те кто есть они либо участвуют в проектах либо предлагают свои услуги за деньги. Поделитесь опытом где их можно найти ;)
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
Зайди на какой-нить форум моделлеров, и там предложи. Я так делал - откликнулись люди.
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
я был бы очень признателен за парочку ссылок. Поскольку "форум моделлеров" слишком абстрактно
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: 1 Всего: 1 |
да лан, можна и самаму асвоить макс))) вот я например - сам пишу, сам моделю...хы псих адиночка
а воопсче на те ссылки www.render.ru http://xweb.3dn.ru/ - на этом саите скорее всего чёнить будет)) ...незнам мот паможет)) Это сообщение отредактировал(а) ShellRaiser - 22.7.2007, 13:57 |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
Вот еще сайт. http://3dcar.ru/
Правда там тачки моделят, но какая разница. Художник, он многое может нарисовать. |
|||
|
||||
| ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: 1 Всего: 1 |
незнаю паможет ли, но на на всякий случаи ссылачгу http://www.3dmax.ru/ там форум вроде как есть, задаш там вапрос;)
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Спс, закинул обьявляшки. Тока ответов 0 :( было бы FF FF я бы радовался
--------------------
|||
|
||||
| ShellRaiser |
|
|||
а читоза проект хоть, и какого рода модели нужны?
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
ShellRaiser,
|
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
РПГ, так как первый проект будет нескольку урезан основной дизайн.
Игра будет делаться под счастливых обладателей Linux. В проекте создан собственный мир с собственными расами и прочими новешествами. Старт проекта назначен на 1 августа. Движок для игры: jMonkeyEngine. На данный момент дикая нужда в художниках. --------- Вотъ собственно и очень краткое описание. Если кого заинтересует то сайт проекта: http://forum.freedom-ru.net/ (тока форум разработчиков скрыт, по этому там ничего не видно) Моя ася 425-603-373 e-mail [email protected] Можно так же писать по средствам ЛС форума Vingrad. Это сообщение отредактировал(а) WTF4XZ - 23.7.2007, 21:40 --------------------
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Примичание: Адрес сайта сменился
Там есть раздел: оставить заявку на участие можете отписаться ;) Это сообщение отредактировал(а) WTF4XZ - 9.8.2007, 18:35 --------------------
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
В данный момент, модели животных. --------------------
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Мне часто нужны были художники, причём так чтобы сразу же было видно стиль человека, и чтобы связаться легко и вообще - доступно и просто.
Лучший способ! www.devianart.com - тут сотни тысяч художников различных направлений. Заходишь, выбираешь жанр и тебе вываливается ТУЧА работ, ищешь подходящую, тыкаешь на нике чувака и попадаешь в его галерею, где есть все контакты. ГЛАВНОЕ! связываться надо через спецаильные ЛС, которые там называются "notes" - личные сообщений короче. Общаться, есесно лучше на англ. Советую тсылать сразу нескольким художникам, но всегда делай вид, что ты обращаешься именно к нему, используйте в письме его ник, например. Так будет больше шансов что отклюкнутся. Когда я искал художников в стиле хоррор, отправил письма 13, ответило с готовностью работать за бесплтано 4. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |