![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
А я что, я ничего. Я только предложил. Меня не бить ![]() Из сложных, но надежных, мне в голову лезет только неотображаемые символы, которые нужно проверять. А из простых: Цитата в цитате:
По словам: "Цитата(", "Найти цитируемый пост", ... Код: "Выделить всёкод" .... |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 13 |
оставить потому ,что когда очень навороченая структура сообщения быстрая цитата не справляется
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
ммм
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.7.2007, 19:25 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Но прочитировать часть сообщения типа:
вполне нормально. Или процитировать так:
чтобы указать, что цитата вырвана из контекста, или ответить на обе цитаты сразу. P.S. Я это все пишу, потому, что я сам этим пользуюсь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Будет. У нас вся функциональность для отключенных скриптов сохраняется. Скрипты - просто доп. удобства-навороты.
Это ужастно неудобно, т.к часто цитируешь несколько отрезков и придётся скролить наверх каждый раз
Потому что технически определить, чей пост цитируется (базируяс лишь на выборке) невозможно. Сейчас, благодаря обязаловке кликать "куда надо" мы на 100% избавились от постов типа "а я этого не говорил" когда текст и ник не совпадали. Без ника цитата блёкнет, непонятно кто чего говорил, а самое главное не сработает поиск исходного сообщения по это кнопочке ![]()
Замаешься потом посты править. В общем мы цитатой уже раз конкретно занимались и если мне будет не лень, то поищу темы, где функциональность (в том числе и то, что Вы описали) как раз обсуждалось всеми участниками. А вообще можете поиском воспользоваться. ---------------------------------------------- Мои 5 коп. 1) Полной цитатой почти не пользуюсь с тех пор, как нашёл быструю ![]() Быструю цитату можно сделать очень навороченной, она сможет практически заменить полную. Для этого в первую очередь необходим энтузиаст, который хочет вработаться или уже вработался в яваскрипт. Для сохранения формата необходимо: 1) на сервере, а лучше на клиенте вставлять невидимые метки между словами, дополнительные невидимые метки, которые будут определять смайлы, код, цитаты итд. 2) затем при быстром цитировании считывать эти метки, брать пост и хитроумно искать цитируемый кусок в ХТМЛе поста 3) Найдя ХТМЛ-кусок распарсить его в ББ-код (это кстати несложно) В принципе должно срабатывать в большинстве случаев. Исключения конечно будут (например выборка, которая не длинее одного слова и соотв. без меток). Но подобные исключения и в быстрой цитате сейчас есть. теоретически возможно сцитировать другого участника, т.к алгоритм работает "примерно" . Но повторюсь, практически их не видать ![]() |
||||||
|
|||||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Да и как я понимаю эта кнопка не особо мешается, пусть повисит пока быстрая цитата не сможет заменить её полностью. ![]() Не ты один. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Как по мне, так устраивает, вполне кнопка "Быстрая цитата"
Мои требования к цитате: - Текст (Есть!!) - Смайлы(Нету, а это нужно?!??!?!?!?) - Если цитата из другого источника, лучше поставить ссылку!!! На моем компьютере показано против - 56,67% !!!!!!! ![]() Поэтому пора...... ![]() ........ А я вот один раз попользовался: Во-1, на моем модемном соединении, это открывается с большими тормозами. Во-2, меня не впечатлили возможности цитаты, быстрая на много проще, лучше и удобнее в использовании!!!!! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |