![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
_RIKOSHET_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема с реализацией класса, вот:
При запуске выдает 2 ошибки и я никак не могу понять в чем дело. Подскажите что не так. Ошибка 1 error LNK2019: unresolved external symbol "public: void __thiscall N::deal(void)" (?deal@N@@QAEXXZ) referenced in function _main new.obj Ошибка 2 fatal error LNK1120: 1 unresolved externals C:\Documents and Settings\Артур\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects\new\Debug\new.exe 1 Все файлы в одной папке. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
_RIKOSHET_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Daevaorn, ну конечно!!!
компилятор - VS2005 |
|||
|
||||
Programister0 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
возможно в stdafx.h что то лишнее прописано
попробуй убери эту строчку #include "stdafx.h" и проверь включён ли в проект new2.cpp. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
Programister0 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
без
#include "stdafx.h" у меня все работает |
|||
|
||||
boriska |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.12.2006 Где: kharkov Репутация: нет Всего: нет |
Может нужно подключить stdafx.h в new2.cpp
|
|||
|
||||
_RIKOSHET_ |
|
|||
Упс - а ведь действительно не был подключен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 5 Всего: 6 |
В stdafx.h следует включать часто используемые, но редко изменяемые (редактируемые) файлы. Начальное его содержимое:
Файл stdafx.cpp ответственен за создание перекомпилированных заголовков (precompiled headers), он содержит единственную строку #include "stdafx.h". Файлы, подключенные через stdafx.h компилируются один раз при первой компиляции, а в последующем будут обрабатываться в уже скомпилированном виде. Если проект изначально был создан с использованием прекомпилированных заголовков и затем в уже существующий проекту добавлялись новые файлы, то * Если добавляемый файл не нужно компилировать каждый раз (к примеру, файл создан кем-то другим и его не нужно редактировать), то необходимо подключить в него stdafx.h выше подключения всех остальных файлов, добавить в самый верх данного модуля. * В противном случае, можно отключить опцию Использование Прекомпилированных заголовков (Create/Use Precompiled Headers). Project::Properties::Precompiled Header::Create/Use Precompiled Headers->Not Using Precompiled Headers. Более подробно смотрим здесь: http://www.cygnus-software.com/papers/prec...ledheaders.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |