![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Чаще всего это pagefile.sys . Чтобы его увидеть достаточно разрешить просмотр скрытых и системных сообщений.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 2 |
А какую информацию написать он весит 669 MB
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
try_to_get, значит ты установил только верхний предел на 2 Гб, а нужно было установить фиксированный размер. Т.е. минимальный 2Гб и максимальный тоже 2Гб.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 2 |
Так что мне нужно делать?
Добавлено через 3 минуты и 18 секунд Попробую еще раз сделать! Эх.... Добавлено через 14 минут и 16 секунд Ничего не понимаю Файл подкачки весит 2,05 GB, а выдает прежнее!... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
size.GIF 21,62 Kb |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Наверное ныжно
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
А что за игра? Может криво встала? Или у нее аппетит слишком занебесный?
1) Файл подкачки должен быть только один и только на том диске где установлена вида. 2) Его размер должен быть в 2 раза больше оперативки т.е. если оперативки 512, то подкачка 1024, если оператива 1024, то подкачка 2048 РОВНО!!!. 3) Размер должен быть фиксированным, т.е. например 1024 на 1024. Теперь перезагрузись и проверь его физический размер в проводнике как советовали выше. Переставь игрушку. |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
||||
оперативки 512
|
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
Если это
то требование
Не актуально, у меня 2 файла подкачки. Один маленький на системном и большой 2,5Гб на отдельном диске. У меня так и работало 512 ОЗУ и 2,5Гига подкачки. Только тормозить будет -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
У меня один файл подкачки.
И один диск. Пусть тормозит, мне хотя бы запустить, а потом время покажет |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Так что? Сносить и устанавливать заново пробовал?
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Уже наверное сотню раз переустанавливал :( Добавлено через 7 минут и 15 секунд Я так подумал, может быть из-за того что у меня динамическая оперативная память(если правильно назвал), она доступна по необходимости. Например у меня 512 MB , а написано 448 MB, если ошибаюсь поправте?! |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
|||
Что за игра такая?!. не хочет работать... Работай...
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Так бывает только если видеокарта встроенная. А на встроенной видюхе и мечтать не стоит чтобы поиграть в сталкера, а тем более на 448 Мб. Может еще и проц ниже 2,4 ГГц? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| try_to_get |
|
||||||
А что даже нельзы запусить??? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |