![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Собственно я в поле ввожу что-нибудь нажимаю кнопку и это что-нибудь должно переписаться в textarea.
Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 4.7.2007, 12:59 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще то здесь используют JavaScript.
Но если нужно полюбому организовать это средствами php, то отправляешь данные submit`ом, там получаешь переменную $path и передаешь её на страницу, где у тебя находиться <textarea> следующими способами
если нужно, чтобы переменную было не видно, и адресная строка не имезняла свой красивый вид - используешь сессию. -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Java скриптом проще делается?
это всё происходит на одной странице Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 4.7.2007, 14:16 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Если без загрузки другой страницы, то исключительно тебе такой же вопрос в раздел JavaScript
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Alukard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я так думаю, как один из вариантов:
Он работает, но то ли тебе надо? --------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
а как сделать такое?
есть два поля ввода, textarea, и кнопка, но хотелось бы чтобы было теперь так тыкаем кнопку происходит следующее: копируются данные их этих двух полей всё в тотже textarea но через табуляцию. поля очищаются и при повторном вводе такаяже строка опять добавлялась в textarea но не заменяла предыдущуу запись, а писалась ниже -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Rigel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 24.7.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Немножко повозиться придется, но в принципе, в этом нет ничего сложного: строки в JS можно складывать с помощью плюса. Как пользоваться getElementById показано в предыдущем примере, обнулять поля не менее просто - пиши туда пустую строку и будет щастье. Как добавлять строку к содержимому поля? Считай его в переменную, приплюсуй строку и положи обратно.
--------------------
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Rigel, cпасибо, кажется теперь я справлюсь.
-------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
нет, пока не справлюсь :cry
код Alukard, что-то не работает -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Rigel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 24.7.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Давайте пример, разберемся. --------------------
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Вот прямо взял его пример скопипастил в блокнот получил вот такое
Неработает, удаляется из одного поля, а в другое не записывается -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Rigel |
|
|||
Все работает - особенно если переменные местами поменять. Внимательно смотри, что ты читаешь и куда пишешь... <html> <head> <script type="text/javascript"> function copy_txt() { ta1=document.getElementById("textar1"); ta2=document.getElementById("textar2"); ta1.value=ta1.value+"\n"+ta2.value; ta2.value=''; } </SCRIPT> </head> <body> <form> <textarea id="textar1" name="favorite" rows="5" cols="40"> </textarea> <BR> Input path here <input id="textar2" type="text" name="path"><BR> <input type=button onClick="copy_txt();" value="Скопировать"> </form> </body> </html> --------------------
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Ха ха, вот же я слепой Спасиб. Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 30.7.2007, 09:37 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |