![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
nekstv |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть таблица в которой 2 поля. поле- KODUCH( код товара) и поле DATAPRIX ( в котором размещаются даты прихода товара). Мне надо создать цикл, что бы двигаясь по полю KODUCH, вычитались даты, следующая дата вычитала предыдущую! ( примерно так Di - Di-1) и так до следующего ТМЦ, потом цикл считает даты следующего ТМЦ. И все это записывалась в поле другой таблицы. Помогите с циклом!!!!!!
НАчатый код:
Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 28.7.2007, 00:57 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Используйте теги "Код"!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Надо? Создайте. Хотя не понимаю, зачем тут цикл, когда все делается одним (правда, слегка замороченным) запросом. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
nekstv |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня он не получается!
|
|||
|
||||
Akina |
|
||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Пример.
Есть таблица T с полями: ID C (Category) D (Date) V (Value) Надо по каждой категории получить прирост значения по сравнению с предыдущей датой. Запрос 1. Цель - получение всех разностей. Его имя - Q1.
Запрос 2. Цель - отобрать минимальные (т.е. собственно прирост). Его имя - Q2.
Запрос 3. Получение требуемых данных. Его имя - Q3.
Осталось все это собрать в один запрос. При всем его монстроидальном виде, он вполне работоспособен. PS. Это всего лишь пример, демонстрирующий идею. Посему писан на коленке и работоспособность не гарантирую. Но кому надо, тот разберется. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||
|
|||||||
nekstv |
|
|||
Спасибо! Я разобрался с циклом, все получиось, все работате!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут и 40 секунд Спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |