![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Есть такой код! В прицыпе не плохой код но, у меня на работе лоцальная сеть есть и на всех компах один и тотже IP! От чего же так скажите пожалуста? _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Если так надо то как мы скажем в голосованиях можем отдельно участвовать? |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
А ты не пробывал на каждом из компов в сети выполнить команду ipconfig и посмотреть, какие у них внутренние и внешние IP??
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Может конечно я туповат, но ни слова ни понял из вышетобоюсказонного (хорошее слово я выдумал Но если чтото ни так, то в других сайтах тоже должны быть IP одинаковыми, что ни так.... То есть пришли к противаречию! Это сообщение отредактировал(а) NNaarreekk - 30.7.2007, 15:34 |
|||
|
||||
| Rezzonans |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот так попробуй. А то функция твоя - явный велосипед Добавлено через 4 минуты и 20 секунд или вот так ещё можно:
--------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел |
||||
|
|||||
| Flashdown |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ты сам то вообще понял что спросил? это мы чтоль знать должны почему у тебя на работе айпишники одинаковые?)) |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Вообще-то функция NNaarreekk достаточно грамотная, т.к. проверяется валидность IP, а так-же заголовки, которые может заполнять Proxy-сервер. NNaarreekk
Эти строчки исключают локальные IP адреса, что очень правильно для внешних internet серверов, но совершенно не годится в вашем случае. Т.к., на сколько я понял, нужны именно локальные IP для внутри-сетевого сайта. По этому если прокси-сервер действительно используется, то этот скрипт пропустит локальные IP. Попробуйте за комментировать эти строчки. Так же, один и тот же IP может быть если для доступа к серверу, на котором расположен этот скрипт, используется NAT-маршрутизация или прокси сервер анонимный. Увы, в этом случае ничего сделать не удастся (разве что подойти к сисадмину и высказать ему все что вы о нем думаете +1 Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 30.7.2007, 18:35 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Это один большой конфликт. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
gambit когда пишу echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
С всех компов одно и тоже показывает:-( |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Смысл не в том, что IP у всех одинаковые, а в том, что на сервер все пакеты приходят с одним и тем же исходным IP. Это может быть, как я уже сказал, при использовании прокси сервера или NAT
NNaarreekk, сделайте дамп всех серверных заголовков и поищите там наличие одного из заголовков 'HTTP_CLIENT_IP', 'HTTP_X_FORWARDED_FOR', 'HTTP_X_FORWARDED', 'HTTP_FORWARDED', 'HTTP_VIA'. Если ни один из них не присутствует, то тогда буде проблематично определить IP. |
||||
|
|||||
| Rezzonans |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
это вам +1 про прекрасный ip. Я, хотя, ещё тот мудрец в английском (и знаю, что написано с ошибкой), но до такого не додумался --------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Захожу на этот форум и стыдно становится с людми разговаривать(чуствую себя полным дебилом)!
sTa1kEr, а как это дамп сделать? |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
print_r($_SERVER);
-------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Golda, спасибо всю жизнь благодарен тебе буду(если конечно поможет
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |