![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Ну вот. Дружно переходим з HTML на XHTML по причине простоты написания программного кода. Но тут возникла проблема. Во первых не все браузеры понимают XHTML, а если им сказать что это HTML что будет? И во вторых как изменятся принципы верстки?
|
|||
|
||||
| japanes |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
для перехода на XHTML надо совсем не много:
1. указать правильный доктайп 2. все теги должны быть закрытими:
3. должна соблюдаться строгость вложености:
4. все атрибуты должны быть заключены в кавычки
какие например (я так полагаю, что это старые модели)? |
||||||
|
|||||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Ну эти я правила я знаю. А как насчет %, говорили что они плохо работают.
Чисто теоретически |
|||
|
||||
| japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
||||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
думал про величину, ну если есть в урле тоже говори
|
|||
|
||||
| japanes |
|
|||
Diesel Draft, величины(ширина и высота) зависят не от HTML или XHTML, а от браузера — каждый меряет своей линейкой (хуже всего линейка у ИЕ), но это лечится с помощью CSS.
проценты в урле появляються когда (один из примеров) ссылка ведет на файл, название которого, записано с пробелом или кириллицей, но HTML, как и XHTML на работу с аткими урлами влиять не могут. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
ну это все знаю. Я думал будут другие моменты или проблемы. Спасибо. Тема закрыта
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |