![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Данные из БД с помощью цикла вывожу в таблицу с определнным количеством столбцов.
Фрагмент кода:
Некоторые столбцы, надо увеличить по ширине, но возможность подкорректировать это в базе нет... Я делаю это так :
Почему то этот код не срабатывает. Я что то делаю не так? |
||||
|
|||||
| belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Самозванка, если я не ошибаюсь то надо писать так
-------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
belousov, не. ВPhp кавычки не прокатывают двойные, и мне именно в пикселях задать надо, а не в процентах
|
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
это почему?
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд опять же в $f[tp_segm] tp_segm - имя константы, у вас есть эта константа? |
|||
|
||||
| belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
это ж не php а html тут то кавычки точно нужны, ну проценты можно не указывать -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
belousov, ну html то я знаю, что так.
Добавлено через 4 минуты и 42 секунды Glip,
Эти данные у меня берутся из массива
и я переделала с кавычками строку, все равно столбец шире не становится( Добавлено через 10 минут и 55 секунд И еще интересно, можно ли сделать ширину столбца в зависимости от ширины текста в нем и как? |
||||
|
|||||
| Rigel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 24.7.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй задать явно ширину таблицы и ширину всех столбцов. --------------------
С уважением. Rigel. http://www.smoliy.ru |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Rigel, делаю. Вообще ничего не изменяется, может когда значения из базы берутся, нельзя поменять? хотя странно...
|
|||
|
||||
| Glip |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 7 Всего: 18 |
где же вы умудрились набраться ереси в виде $f[tp_segm] ? не думаю что у вас где-то прописано что-то вида define('tp_segm', 'db_field_name'); если вы действительно определили константы и присвоили им в качестве значений имена полей в таблице, то ваш вариант правильный с точки зрения синтаксиса, но на мой взгляд не верный идеологически. если marka, model и прочее - как раз и есть имена полей, то правильнее заключать их в кавычки. документацию всетаки надо читать http://ru2.php.net/manual/en/language.types.php Добавлено через 5 минут и 11 секунд и маленькое замечание по
в данном случае odbc_num_rows($result1) будет вызываться при каждом проходе цикла, если количество строк в процессе не меняется, что в вашем случае вряд ли, то можно сделать в виде
|
||||||
|
|||||||
| Самозванка |
|
|||
Glip, Спасибо за ценные советы и информацию... буду исправляться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |