![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
очень удобен. для маленьких - 10-20 человек проектов.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
поставить на винград что-ли.. Вместо багзиллы?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
на самом деле - багзилла отдыхает.
если есть вопросы - буду рад ответить, юзаю трак уже... 3 года. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
bilbobagginz, прикольно. Спасибо за инфу! А в чем недостатки на твой взгляд?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
честно ? система не "навороченная", некоторым это не нравится. может быть будет сопротивление разработчиков в привыкании делать кросс-ссылки между комментами в SVN, tickets/ wiki и т.д. и не проверял на масштабируемость - огромный проект не гонял на ней. но по задачам разработки системы - они целились в опр. нишу, и попали в нее метко. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
bilbobagginz, ок. попробуем...
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Использую trac на работе - удобство в огромной настраиваемости и расширяемости за счет модулей, неудобство в том же - чтобы получить все что нужно надо поставить кучу модулей.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
HalkaR, возможно ты не понял идею трака: минимализм.
т.е. все дополнительные модули, по начальной идее - это лишние края. если тебе не нужна минималистическая система, изначально выбирай какой-то др. продукт. кстати, какие модули ты используешь ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
bilbobagginz, идею то я понял
![]() А список модулей я уж и не помню ![]() |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
А с CVS он может работать? Если да, то где можно почитать про настройку?
-------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
bilbobagginz, можешь посоветовать документацию на русском?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
не могу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Я вот тоже сейчас присматирваюсь...
Как я понял - на одном траке можно вести только один проект? |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 31 |
Ну, раз так, то было бы неплохо, если бы ты описал внятно и на русском процесс установки трака и запуска на нём проекта. ![]() P.S. Как раз сейчас подыскиваю, что же именно поставить у себя. Раньше ни с одной такой системой не работал, не говоря уже о том, чтобы ставить. Посмотрел багзиллу. Поставить не вышло - для этого требуется неплохо разобраться в самом перле, т.к. при установке у меня пошла ругань уже сразу на use в скрипте инсталляции. Доки по установке не русском так и не нашёл. Видимо, всё легко и просто и проблем ни у кого не бывает. В общем, буду признателен за внятное описание того, как бороться с траком. Ну, а ежели на форуме появится фак по установке баг-трекеров - вообще отлично будет. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |