![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Феликс |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
Добрый день!
Как запустить приложение с параметрами, находящаяся в русурсах другой программы?
Такой метод меня не устроет. Надо чтобы приложение на прямую запускалось из ресурсов. Заранее спасибо за помощь. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
поиск по форуму (по словам "запуск/запустить из памяти") спасет отца советской демократии...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
А что, можно по фразе искать? По-моему, в этом случае воспринимается только последнее слово ![]() -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Феликс |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
Не думай что я новичок и не умею пользоваться форумом. Меня этому учить не надо. Лучше бы направление дал куда копать. P.S: Мне запуск приложения нужно не из памяти, а из ресурсов. |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 12 Всего: 121 |
А в чём отличие? Ресурс не в памяти хранится? Добавлено через 14 секунд oops -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
один из вариантов реализации: запуск "тела" из ресурса
как поменять подгрузку ресурса, надеюсь, разберешься... |
|||
|
||||
Феликс |
|
|||
Конечно спасибо за ссылку! Но в том примере не понял как идёт запуск самого приложения! Очень зымудрёный пример! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |