![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Из уст ТоляМБЫ звучит очень зловеще! Смотря какой веры придерживаешься. Если веришь в рай - скорее всего, христианин. А у них (и у католиков разнообразных, и у православных) мнение такое, что самоубийство - грех. И даже если это будет как бы случайно, на самом деле человек желал умереть->внутренне стремился к смерти->в этом есть его воля->самоубийца. То есть путь в рай закрыт. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Да. ![]() ФсеМБАяцца ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.7.2007, 13:28 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
W4FhLF, Норбеков? Респект
![]() S.A.G., не ну серьозно, откуда тебе знать есть или нет? я не знаю и ничо не утверждаю... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
А зачем знать, утверждать, придумывать и так далее. Вам что, в этом мире мало тайн ??? Лучше бы думали над глобальными проблемами, нежели такие суицидальные мысли распространять
-------------------- |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
так что торопиться не стоит... ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:07 |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Нифига не играет роли в какой ситуации. Играет роль только мотивация. Если спасая человека думаешь о нем, и просто забываешь об опасности для себя, то это одно дело, и другое если это делается для факта.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:07 |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 |
Можно ли просить Бога о смерти?
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:08 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Меняет... нельзя себя убить самостоятельно... Назначь награду за свою голову. +1 ТО во что ты веришь по настоящему и к чему стремишся существет. Для меня его то же не существует, я считаю что впереди переход на следующий левел, а рай, место покоя... я со скуки сдохну там еще раз. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]()
![]() ![]() Что такое религия? Религия это социальное явление. Ранние были продиктованы слабостью, более поздние - социальной необходимостью. ![]() ![]() Это моя вера. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 2.8.2007, 20:40 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
мечты и мысли матерьяльны. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Как-то раз мне в голову пришла довольно бредовая мысль, которую я, все же, озвучу: два человека наставляют друг на друга пистолеты. Предположим, что выстрелы произошли одновременно, оба скончались в одно и то же мнгновение (просто предположим!). Что будет с душами этих двух людей?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |