![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
краткое содержание предыдущих серий:
скайп уонрференция показала себя с плохой стороны, потом был напримере компа моего друга опробован тимспик сервер Так вот теперь идея такая купить тут и пользоваться, Если сейчас окажется, что идея всё ещё кого-то греет и кто-то будет пользоваться, я закуплю на тестинг. на месяц! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а чем скайп не угодил?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
megabist, Понимаешь в чем проблема... Если людям хочется просто потрепаться, то они в чат пойдут или в аську... (вот аську к форуму прикрутить другое дело), это удовольствие оставаться невидимым и не слышимым (и не понятно что человек на другом конце проводла делает и как выглядит).
А спикер нужен либо при работе (на что есть скайп) либо я не знаю... Хотя это мое мнение... последний раз я его использовал в контре год назад, а так все аськой. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ну в прошлый раз было человек семь желающих, скайцп человек после шести на канале,Ю начинает дико колбасить.
А вот тимспик, вроде нет, к тому же в него можно говорить либо по нажатию кнопки, либо по превышению уровня шума трансляция начинаетсЯ. тоесть не всегда, в отличие от скайпа -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Об этом я не подумал. На самом деле может и нужно... Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 5.8.2007, 11:22 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
ну я тогда при случае закуплю челвек на 10, покачто, и напишу как коннектиццо
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды если будет пользоваться спросом, можно вщзять кусочек хостинга и поставить туда собственный сервак. Но это уже совсем другая история... =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
так я еду на три дня на дачу квасить культурно отдыхать с шашлычком и девочками в дружной компании из старых друзей.
деньги за сервер я уже перевёл но ещё не дошли по приезду, продолжу дело. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Иттак скачаиваем прогу по адрессу
http://www.goteamspeak.com/index.php?page=...loads&id=1a (если что там на этом сайте на скачку есть версии для линуха) потом наживаем в проге квик коннект- адрес сервера вводим такой: 213.248.55.176:5890 ник любой, пароля ненадо... пока так, попозжей разберусь, сейычас там нету ни одминов, никого, доступ не более 10 одновременно. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |