![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
ну пару стопок ради эксперимента прими...
и обязательно отпишись Добавлено через 5 минут и 37 секунд куришь? если да, то увиличивается ли количество выкуренных сигарет когда выпьешь? если нет, то не балуешься ли табаком когда выпьешь? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| TupleCa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.11.2006 |
не курю вообще. даже не пробовал.
ну водки я только послезавтра смогу попробовать. О результатах напишу.)) Добавлено через 2 минуты и 39 секунд а вот еще. когда болит сильно и я если лежу, Я переворачиваюсь на правый бок - не болит минут 5 потом опять начинает. Я переворачиваюсь на спину - опять проходит минут на 5, но потом снова начинается. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Хм... я тут подумал. А проблем с давлением случайно нет? Может что-то с сердечно-сосудистой системой, алкоголь ведь расшиярет сосуды. А ещё способствует образованию тромбов из эритроцитов в мелких сосудах.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 4.8.2007, 20:13 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Мышцы разминай, может быть защемление. У меня один раз болело от защемления, а потом от курева и пива. Курить бросил все прошло. Ты кстати куришь?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Str!pe, посмотри на два поста выше =)))))
Добавлено через 24 секунды а по теме, скорее всего сосуды -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| TupleCa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ещё полезно было-бы наверное гимнастику для сердца поделать переодически,у меня был знакомый один,Ю у него было что-то подобное, он у врача спросил, и ему чего-то выписали
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
TupleCa, а тебе лет сколько? У меня такое было в период роста
Добавлено через 16 секунд То бишь лет в 18 |
|||
|
||||
| TupleCa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А ну это ты зря... вот тебя и крутит скорее всего... я то же бросал в 17, курить и пить начал (или в 16 это было) то же всего через год крутить начало не по детски... врачи тогда сказали что не надо было рзко бросать... надо себя держать переодически в разминке. Хотя может у тебя и что то другое. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
TupleCa, тогда может быть все что угодно.
Период роста он специфический. Но скорее всего связано с тем что а) растешь б) сердце (как обычно в этот период) немного не успевает за остальным организмом в) алкогольное напряжение сказывается в такой форме Что тут сказать. Воздержись месяцок от пива. Бегай по утрам чтобы сердце разработалось и должно стать лучше (то бишь опять станет можно пить.курить.морально разлагаться |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
да тут лучше много не делать, организм растет в это время... Хотя очень хочется -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
TupleCa, Бывает такое
А он с этим что-то сделал и ему потому чего-то наступило. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |