![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Su_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
работаю в Eclipse , есть уже проект , когда запускаю ,открываеться окно в нем всякие детальки (...)
как окно посмотреть в Едиторе ?, что распологать детальки мышкой , а не прописью координат. ? , или возможна ли работа с JAVA , как в MFC как в студии ? |
|||
|
||||
| xber9 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в джаве я незнаю мжно ли мышкой перетаскивать я лично пишу кодом
при помощи менеджеров расположения к примеру вот код окна
помоему все лишнее презал остаил тольо интре вейс если что сам подправиш |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Можно. В эклипсе для этого используют плагин Мisual Editor (для его работы нужен ещё какой-то плагин, но я эклипсом не пользуюсь и явно не вспомню). -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| Michael.de |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: нет Всего: 9 |
Плагин называется Visual Editor, скачать можно отсюда (последний Release Build: 1.2).
Дополнительные модули: EMF и GEF P.S. Только код получается P.P.S. Забыл сказать: класс должен создаваться как "Visual Class" Это сообщение отредактировал(а) Michael.de - 7.8.2007, 03:12 |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Точно, опечатался. Я вообще не пользуюсь подобными редакторами - дольше делаешь интерфейс из-за того, что сначала надо добиться нужного вида от редактора, а потом выправить код, который он создал. Да и менеджеры он обычно использует далеко не оптимальные. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Еще у NetBeans отличный GUI редактор - встроенный, не нужно ничего дополнительного качать.
|
|||
|
||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
| AleksandrS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо , сейчас будем пробовать)!!_
|
|||
|
||||
| CrasyMen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
можно поподробней? -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
| LuMee |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Use your imagination А вообще, мое ИМХО таково, что лучше не мучать себя и воспользоваться услугами визуальных инструментов. Т.е. простые формы на 3-4 компонента можно, конечно, и руками ваять, а вот в случае со сложными интерфейсами ручное кодирование будет занимать уже слишком много времени (особенно многократные перезапуски приложения с целью убедиться, что все в итоге отрисовывается как надо). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |