![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| masta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если кто нибудь пробовал подскажите пожалуйста что нужно знать для того чтоб писать под Naumen Service Desk?
|
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Ну так это если какая контора купит - а так возится - себе дороже.
Я как-то пытался узнать подробности - так меня там чуть не сожрали - они на каждого клиента кидаются, а информацию дают еле-еле. Им самим интересно денежку получать за настройку, чем учить кого-либо. Хотя может мне менеджер попался прилипчивый. |
|||
|
||||
| masta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу на курсы пойти для разработчиков Naumen Service Desk. Просто хочеться как-то к этим курсам подготовиться да и вобще узнать чем заниматься буду. Просто я никогда с Java не сталкивался
|
|||
|
||||
| ecologist |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Думаешь есть смысл ? Если с Java никогда не сталкивался, то IMHO рановато. Надо для начала освоить жавку как таковую. А потом уже думать про специализацию. Тем более, что Naumen Service Desk наверняка просто предоставляет некоторый API, который надо изучать, и идеологию (по сути некоторую бизнес-модель, логику поведения в рамках каких-либо правил, которые описаны в том самом ITIL). Несомненно, что большая часть бизнес процессов стандартны и могут быть сведены в некоторую библиотеку компонентов, но по сути этот продукт представляет из себя еще одну Аксапту или SAP. Я бы пока не рискнул бы ставить на это - можно поискать более общие области для изучения. А потом, когда и продукт наберет обороты и сам будешь твердо стоять на ногах в профессии - тогда наверно можно и посмотреть. что это за продукт. |
|||
|
||||
| masta |
|
|||
|
Так вот я как раз и хочу спросить, что по Java мне стоит выучить, для того чтоб я мог в дальнейшем писать под Naumen Service Desk. Просто я посмотрел там столько разновидностей технологий\приложений\IDE под Java. И никак не могу разобраться. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Ну можно начать вот с этого - Студенческий отдел кадров
Там рассмотрены основные технологии - дальше можно самому. Правда там еще кое что надо будет дописывать - EJB, JSF, XML/XSLT ну и разные фреймворки. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |