![]() |
|
|
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Предлагаю отображать в новых сообщениях только темы из тех подфорумов, которые у меня отображаются на главной. Или сделать переключатель а-ля главная страница: "показать новые сообщения из выбранных мной форумов / показать все новые сообщения".
Меня невыносимо раздражает присутствие топиков вроде "Памагите написать скрипт на PHP" в списке новых сообщений; они мешают мне искать интересные мне темы в интересующих меня разделах, и мне не хочется тратить свои траффик и время на прокручивание тем, никоим образом меня не интересующих, и переход по страницам в поиске нового в своих разделах. Конечно, я мог бы открыть в пятнадцати табах все интересующие меня подфорумы, но такой способ искать новые сообщения странно попахивает недоюзабельностью или ещё чем похуже, вам не кажется? |
|||
|
||||
| Dagdamor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Есть ли возможность искать только новые темы в определенном форуме?
Например, только новые темы по PHP. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Dagdamor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Wowa, там раздел и с десяток подразделов. Если все вручную проверять, будет неудобно и долго. А если есть возможность поиска новых тем внутри раздела и подразделов - то все будет на одной странице.
Я согласен и на первый вариант (который Exception предложил) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Эххх, давно хочу такую функциональность. Может у тя получиться...
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
это предложение уже довольно старое... тогда, вроде, Wowa, сказал, что есть какие-то сложности с бд, препядствующие осуществлению этой функции.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Итак, я сделал одну из наиболее восстребованных функций
P.S. Если найдете глюки, то пишите. Но я протестил, вроде работает. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Wowa, супер просто! Давно ждал эту фичу!
P.S. Жать F5 для обновления кеша ;-) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |