![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
ну так они к расшаренным ресурсам и будут обращаться по паролю который ты укажешь при
да еще если у тебя ntfs то ты права доступа к ресурсам указать смогешь только чтение, выполнение, вообщем они смогут только читать содержимое папки а удалять редактировать не смогут -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
marykone,
А вроде все получилось, чо на колдавал сам не понял, по сети прога работает все отлично, но когда с другого компа пытаюсь открыть расшареную папку мне пишет что нет прав администратора я ррад! Правда говорю сам не понял как так получилось, в другие свободно вхожу с любой машины Да вернемся пожалуста к почте --- а простым инет почтовиком например БАТ ом нельзя ли сделать соединение? -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
кстатии кстати недавно буквально вчера наткнулся на то что можно The Bat! PE v3.0.1.33 Final где то есть флажек передовать почту по локалки что то в этом роде короче сам поищи как найдешь свисти -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |