![]() |
|
|
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Ладно.
Понял почему... Я удалил всё, и поставил Денвер... И там я понял, просто в Винде xp,2000,nt есть баг, из-за которого не делает виртуальные хосты с другим айпи (127.0.0.2 и т.д.) и надо было скачать запладку... Я уже в денвере там дописал в hosts себе все мои хосты на 127.0.0.1 и все дела... Но я не знал что можно на один айпи много Разных серваков... Вообщем всё работает, спасибо http://dklab.ru/ -------------------- =) |
|||
|
||||
| malor |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Перезапускаю apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi :
Только файл vhosts.conf такой:
Windows/system32/drivers/etc/hosts: 127.0.0.1 localhost nmbased 127.0.0.2 ipbased При вводе в адресную строку браузера слово nmbased я получаю index.html лежащий в C:/WebServers/home/localhost/www, но нужно тот, что в C:/WebServers/home/localhost/nmbased/www! При вводе в адресную строку браузера ipbased Opera выдает страницу с текстом:
WinXP Pre_SP3 Это сообщение отредактировал(а) malor - 22.8.2007, 10:38 |
||||||
|
|||||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| malor |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь при вводе в адресную строку ipbased я получил то, что надо. Но при вводе nmbased пока еще файл index.html не из нужной папки загружается. Сейчас в логах такое:
Это сообщение отредактировал(а) malor - 22.8.2007, 15:08 |
||||
|
|||||
| marykone |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
127,0,0,3
и hosts подредактируй
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 22.8.2007, 15:08 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||
|
|||||||
| malor |
|
|||
|
Зачем мне вводить еще третий IP? Ведь смысл в том, что должно быть два хоста на одном IP.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
а вообще сделай по принципу
так же и для других по аналогии зы один топик один вопрос !!!! книга по апачу сдесь есть в разделе документация Добавлено @ 15:25 а для чего вообще такой заморочкой задался директива binaddress как с ней дела обстоят Это сообщение отредактировал(а) marykone - 22.8.2007, 15:26 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |