![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А чё, ка аське номера ещё и покупать надо?!
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ща всё можно продать, было бы желание и некоторый талант... А у меня номер городского телефона пятизнак! Кому нужен? И год моего дня рождения четырёхзнак! Желающие есть? Продам слово "ёж"! Из рук в руки! Фирменный двухзнак! Налетай, разбирай, их мало осталось! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Продам сломанный (аж в двух местах!) полупрозрачный оранжевый транспортир хз какого года выпуска.
Даю 99,99% гарантию, что такого (с такими поломками) больше ни у кого нету! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
продаю повышение и уменьшение репутации на форуме
![]() откроем аукцион прошу мне репу не менять за шутку ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
rept, ты даже не представляешь как круто развит этот бизнес ;о)
При хорошем канале в день можно неплохие деньги зашибать. А те кто ломают пятизнаки, так вообще очень круто зарабатывают. Так что даже из этих цифирок можно делать бизнес. Ты ж продаешь свой талант писания кода или рисования картинок... вот и там народ тоже занимается. Хотя ИМХО это не столь полезно. icq пользуется по большей части только СНГ. А все остальные на msn или jabber сидят.. Сейчас еще skype мега классня штука появилась. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Во, еще одно... устроим раcпродажу.
Продаю цвета. Преимущественно оптом. До 256 цветов - по 1 рублю за цвет, до 65536 - по 0,5 рубля за цвет. Больше - за 0,3 рубля за цвет. И супер-предложение! Такого вы больше нигде не увидите: ColorMegaPack Full Enterprise Edition (16 млн. цветов + бонус(256 альфа-каналов)) - всего за 100000 рублей! Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 23.8.2007, 02:19 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А мне продавать нечего поэтому я буду исполнять роль крыши этого базара,
![]() ![]() так скинулись мне на пиво по сотке! ![]() Непонятливые есть? ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Str!pe, обязуюсь отдать тебе 10% прибыли после продажи любой вещи, указанной в этой ветке
![]() Так как я запостил это первым, то всем остальным: еще мне комиссия 50% от всего, что будет размещено после этого сообщения. Ежели кто не заплатит, стукну крыше. Видели, кто у меня крыша? Так что не спорить. Всем удачных продаж. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
JackYF,
![]()
Договорились ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Все разбежались... вот так, всегда.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мы не разбежались - мы в окопе с Bulatом, лазерный прицел наводим, щаз на тебе и оттестим
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ты аватару свою видел? такая крыша ессно всех распугает, и не будет у JackYF выручки
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Это он щаз кому?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Достаю свой мачете, вытираю от крови.... ищу кота с большими глазами с трусами на голове.
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ты хоть раз оранжевые трусы видел?
Добавлено через 3 минуты и 51 секунду ![]() ![]() ![]() Обнови страницу ![]() Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 23.8.2007, 13:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |