![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
вырезано цензурой
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 22.8.2007, 07:50 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DeadLine, легально? Т.е. номера были зарегестрированы на тебя еще пару лет назад?
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Легально вмысле их никто не угонял у других
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DeadLine, а как они достались - владельцы сами отдали?
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Я ведь не брутил номера, а вполне честно их купил
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А тот у кого ты их купил, честно их получил?))) мх)) Продам: - email-трехзнак (с тремя буквами до @, торопитесь,- количество ограничено ![]() - короткий шланг для пылесоса - короткое направление для путешествий (всего две буквы! одна штука осталась) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
также вырезано цензурой
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 22.8.2007, 07:50 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Продам это сообщение по договорной цене.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
продам 2 вагона флуда. можно оптом
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Власть есть.. чувствуется
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
восьмизнаки продают??? в любом нормальном асечном магазине если уж и продают такие(а в основном их раздают в рекламных целях) то они все красивые типа 44445555 etc...z cdj. я ваще свой номер на халюву получил
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
неа, я ей не пользовался.я взываю к совести того кто это запостил. Не хочется затевать вонизм, он ни мне ни ему не нужны. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 21.8.2007, 22:56 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rept |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2006 |
за циферки платить деньги... сложно выучить 9 знаков?
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
продам:
email-двухзнак (два знака перед @ ![]() однознак-домен (восьмого уровня в зоне .spb.ru) пятизначный процессор к ноуту (intel.. а что - не пятизнак?) Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 22.8.2007, 00:26 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Можно я то же, что-нибудь продам? пятизнак рублей за сто баксов, кто возьмет?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А чё, ка аське номера ещё и покупать надо?!
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ща всё можно продать, было бы желание и некоторый талант... А у меня номер городского телефона пятизнак! Кому нужен? И год моего дня рождения четырёхзнак! Желающие есть? Продам слово "ёж"! Из рук в руки! Фирменный двухзнак! Налетай, разбирай, их мало осталось! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Продам сломанный (аж в двух местах!) полупрозрачный оранжевый транспортир хз какого года выпуска.
Даю 99,99% гарантию, что такого (с такими поломками) больше ни у кого нету! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
продаю повышение и уменьшение репутации на форуме
![]() откроем аукцион прошу мне репу не менять за шутку ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
rept, ты даже не представляешь как круто развит этот бизнес ;о)
При хорошем канале в день можно неплохие деньги зашибать. А те кто ломают пятизнаки, так вообще очень круто зарабатывают. Так что даже из этих цифирок можно делать бизнес. Ты ж продаешь свой талант писания кода или рисования картинок... вот и там народ тоже занимается. Хотя ИМХО это не столь полезно. icq пользуется по большей части только СНГ. А все остальные на msn или jabber сидят.. Сейчас еще skype мега классня штука появилась. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Во, еще одно... устроим раcпродажу.
Продаю цвета. Преимущественно оптом. До 256 цветов - по 1 рублю за цвет, до 65536 - по 0,5 рубля за цвет. Больше - за 0,3 рубля за цвет. И супер-предложение! Такого вы больше нигде не увидите: ColorMegaPack Full Enterprise Edition (16 млн. цветов + бонус(256 альфа-каналов)) - всего за 100000 рублей! Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 23.8.2007, 02:19 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А мне продавать нечего поэтому я буду исполнять роль крыши этого базара,
![]() ![]() так скинулись мне на пиво по сотке! ![]() Непонятливые есть? ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Str!pe, обязуюсь отдать тебе 10% прибыли после продажи любой вещи, указанной в этой ветке
![]() Так как я запостил это первым, то всем остальным: еще мне комиссия 50% от всего, что будет размещено после этого сообщения. Ежели кто не заплатит, стукну крыше. Видели, кто у меня крыша? Так что не спорить. Всем удачных продаж. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
JackYF,
![]()
Договорились ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Все разбежались... вот так, всегда.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мы не разбежались - мы в окопе с Bulatом, лазерный прицел наводим, щаз на тебе и оттестим
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ты аватару свою видел? такая крыша ессно всех распугает, и не будет у JackYF выручки
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Это он щаз кому?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Достаю свой мачете, вытираю от крови.... ищу кота с большими глазами с трусами на голове.
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ты хоть раз оранжевые трусы видел?
Добавлено через 3 минуты и 51 секунду ![]() ![]() ![]() Обнови страницу ![]() Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 23.8.2007, 13:45 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я думаю тебе, потому что иначе я достану еще один мачете. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну ты ещё у гугля спроси
![]() Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Str!pe, ты НЕ достал, просто анек я вспомнил ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
что-о? кто сказал?! выручку у меня отбирать собираетесь? Так нате вам вот: даю 3 дня. С каждого по 500$ (Shaggie сделаю скидку - 399$) все, кто у меня ничего не купил. Демпингуют они, понимаешь ли... зачетный анек, посмеялся ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Оппа, я что - постоянный клиент, чоле, скидку мне дают?
![]() Твоя крыша от меня в четырёх часовых поясах, пущай хоть бензопилой затаривается, у меня погода от этого не меняется. А хорошо бы поменялась, чёт я мёрзну. Ага, кондёр надо выключить... Вот, у меня есть твои три дня, так что я, считай, затарился. Продаю три дня! Чужие три дня! Полновесные, 24 часа в каждом, без обману! Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Не пойму... у меня что, количество полезных сообщений во флейме растёт? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ага, я тоже. ![]() Так и запишем в свою черную маленькую книжечку: "Постоянный клиент". ![]() В какую сторону?
![]() ТоляМБА, Ладно про кота в трусах, завязываю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Вот так сначала в книжечки записывают, а потом рядом крестили ставят))) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Ты аккуратнее, задушишь! А ты в какую сторону сейчас смотришь? А то как же мне ответить - справа там... или спереди... а? Задачка для Str!pe: Дятел долбит по дереву со скоростью 60 ударов в минуту. Рабочий на крыше слышит 62 удара в минуту. С какой скоростью едет крыша? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Вот скажи: ты бы хотел ездить на мерсе или запоре? Думаю, что стремишься к мерсу. Так почему говоришь всем на запоре ездить? ![]() Не суть. Лично мне пофиг на кол-во знаков. Свой 7 знак получил на раздаче на варезнике. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
ставлю крестик...
Вообще то часовые пояса относительно кого угодно либо идут в плюс либо в минус, итого плюс 4 на восток это Красноярск, а минус 4 на запад это я не знаю, а искать лень. Подсказка: часовые пояса считаются на запад и на восток, в зависимости от географического местоположения.
Задачу в свете отсчета часовых поясов вправо лево, вверх, вниз и прямо переадресовываю назад, ибо я столько не выкурю. Жду ответа. Запоры и мерины бывают разные. Я вот на мерине не хочу ездить, если бы умел то сделал бы из запора конфетку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
продам воздух. 0.1 WMZ/литр! бесплатная доставка почти по всей планете! оптовикам скидки!
продам водород! 0.1 WMZ/литр! Самовывоз с Юпитера! оптовикам скидки! аналогия не корректна. мерин и запор виден всем. номер аськи скоро прячется при добавлении в контакты. нет, конечно есть параноики которые регулярно чистят контакты и предпочитают стучаться по знаку а не по имени, но их мало. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
И жирный восклицательный знак.. .. теперь ещё и обвожу кружочком!.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Тебя тоже записать в мою книжечку? Добавлено через 8 секунд ![]() Добавлено через 30 секунд Активнее, активнее продаем! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Чем торгуем?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
100 рублей
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Продаю форматирование:
полужирность - 5 рублей/символ наклон - 7 рублей/символ подчеркивание - 10 рублей/символ зачеркивание - 20 рублей/символ оптом всё сразу - всего за 38 рублей/символ! Налетай! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
||||
это если по параллелям, а по меридианам ещё на север и юг ![]()
Это была риторическая задачка ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |