![]() |
Модераторы: PILOT Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
1. Найдите человека, который умеет продавать.
2. Пусть этот человек найдет заказчика, который профинансирует окончание проекта (по сути купит у вас систему). ваша задача - №1. Все остальное сделает грамотный специалист. В сфере разработки ПО этот специалист называется руководитель проекта. Желаю успехов! |
|||
|
||||
HedGeHoG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за совет
![]() |
|||
|
||||
Frage |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, в любом форуме найдуться люди которые просто хотят поумничать, даже при ответе на вполне конкретный вопрос. Что-ж, удачи и Вам. С учетом того, что Вы считаете считаете своим долгом написать ответ на любой вопрос, она Вам нужна также. В жизни. ![]() |
|||
|
||||
alexvav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мой опыт поиска работы показывает, что без знакомства - никуда. и не важен уровень специалиста, а важно кто тебя порекомендует и что он будет с этого иметь.
мож это потому что городок у нас небольшой и рабочих мест мало... |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
||||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
А без опыта работы хоть-куданибудь программистов вообще берут? Я вот скажем хочу на С# программить...с чего вообще, лучше начинать карьеру? Вот нет у меня опыта работы...где его можно получить, если без опыта на постоянную работу прогеров хрен берут!
Подскажите пожалста... -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 0 Всего: 315 |
но знать то ты что-то должен.
я тоже паяльником видеокамеры тыкал, а заодно книжки умные читал. потом уволился и нанялся контентщиком, а начальство очень обрадовалось, что за такие деньги получают ещё в придачу и (пусть слабого, но всё же) программиста. это было решающее теперь боятся что уйду |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Дома за стопкой книг. ИМХО по ходу дела сделаешь какой-нибудь интересный проект и его сможешь показать на собеседовании - лучшая реклама самого себя. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Берут, конечно. Только берут на копеечную зарплату. И это вполне логично - чтоб получать серьезные суммы, сначала надо набраться опыта. Я и сам так начинал. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 7 |
В понятие копеечной зарплаты, для Москвы, входит диапазон 15-20тыщ р.? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
А было у кого-нибудь такое, что стал неплохим программистом и понял, что не хочется больше. Что хочется другого чего-то, и к тому же более высокооплачиваемое. Кто кем стал и кем можно вообще стать?
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Было. Но ничего лучше не нашел, остался на прежнем месте программистом. Полтора месяца отпуска - и опять захотелось работать. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
В прошлом году установила персональный рекорд.
Между увольнением с работы и наймом на следующую прошло ровно 8 месяцев. Не пытайтесь повторить трюк ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
ну, поздравлям-с с новой работой, надеюсь нормальная ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Ооо, так это весьма круто ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |