![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я вот поймал себя на мысли, что на эти выхи (выходные) у меня абсолютно нет планов.
Как их провести? |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
ТоляМБА, я уж думал ты и не спросишь !
вообщем на море я еду в туапсе вот так сегодня отправление
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
в субботу высплюсь. вечером пойду по
в воскресенье наверное поеду на природу по Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 24.8.2007, 11:32 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну у нас тут праздники, День независимости, как бы. Все гуляют. Думаю тоже пойти куда-нибудь.
Приезжай к нам, пиво льется рекой. Девушки красивы и легки в общении. Люди добры и веселы. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
От чего независимость празднуем? |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А я в Питер приехал
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ГЫЫ
А я в Минск приехал!! На выходных буду выходнить!!!! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Помню салют
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Гы, а в меня из "удара" шмальнули.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Alexandr87, ну и чё - ты же в каске
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
угу. Фигня какая-то этот удар. С трех-четырех метров его снесло слабым ветром, попало чуть на руки и на одежду. Эффект-ноль, чуть руки пощипало, да легкое раздрожение на глаза (минут через 5 после выстрела).
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Эта чё типа газовый баллончик чоле?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |