Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание java чата, я очень бы хотел создать java чат.но нуж 
:(
    Опции темы
SHAYTAN
  Дата 23.8.2007, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте .Увожаемые программисты моя детская мечта создать java чат.аожалуйста кто может мне памоч.Я сам не программист конечно.Но ничего не могу поделать.Кто может памоч отпишитесь здесь или в icq 224-98-71-91 или [email protected] .Я очень расчитоваю на вашу помощ smile 
PM MAIL   Вверх
barin_Student
Дата 23.8.2007, 14:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан , Алмат ы

Всего: 2

Создание чата не так просто , но и не тяжело . Если знаешь основы языка JAVA (синтаксис и тд), то для простейшего чата тебе нужно изучить ServerSocket и ClientSocket , а там уже все поймешь, а забыл есчо для красоты надо понимать как создавать кнопки и формы . Если определенные проблемы именно с написанием возникнут , то здесь очень хорошие помошники всегда помогут и объеснят лучше чем на лекции.

Это сообщение отредактировал(а) barin_Student - 23.8.2007, 14:03

--------------------
Нехорошо блин!!!
PM MAIL   Вверх
SHAYTAN
Дата 23.8.2007, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ДА НО Я ТО НЕ ПРОГРВММИСТ.ДА И НЕ УЧУСЬ НА НЕГО.НО НИЧЕГО НЕ МОГУ СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ.ХОЧУ И СЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ В ОБИДЕ НЕ ОСТАВЛЮsmile
PM MAIL   Вверх
Tony
Дата 23.8.2007, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga

Всего: 12

Ну так опишы 4то хо4ешь видеть. С комнатами? Какая клиентская программа или web интерфейс. Что ты хо4еш опиши.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Tony - 23.8.2007, 21:38

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
DsKTY
Дата 23.8.2007, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SHAYTAN @ 23.8.2007,  19:26)
ДА НО Я ТО НЕ ПРОГРВММИСТ.ДА И НЕ УЧУСЬ НА НЕГО.НО НИЧЕГО НЕ МОГУ СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ.ХОЧУ И СЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ В ОБИДЕ НЕ ОСТАВЛЮsmile

Ну, а я например, далеко не актёр, но хотел бы сняться в фильме (допустим). Что же мне делать в такой ситуации?? Я вижу только один выход - развивать актёрские способности, и пытаться применять их на практике. Точно так и в твоей ситуации - написать чат на Java ооооочень непросто, если ты не знаешь самой Java. Но начав изучать язык, ты поймёшь, что на самом деле не так уж это и сложно. А зачастую даже интересно. 

Нельзя разжечь огонь не чиркнув спичкой. Удачи  smile 
PM MAIL   Вверх
Tony
Дата 23.8.2007, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

мда... 4увак....

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
SHAYTAN
Дата 24.8.2007, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

вот ява программа,сервак на моем компе,телефоны бы скачевали эту прогу и вводили бы логи и пасс рагались бы.Функции модератора,умение создать комнату,функция t9,приватная почта.вот моя мечта да и смайлики туда бы не плохо было бы!(p.s я не хочу чат как сай(wap)я имел ввиду как прогу
PM MAIL   Вверх
Tony
Дата 24.8.2007, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Лутше если клентская программа была бы веб браузер. Тогда ползователю не надо не 4его ставить. И ктомуже web интерфейс боле красо4ный.

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
SHAYTAN
Дата 24.8.2007, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да но wap чат это динозавровский век.smile

дак может мне кто памочь?
PM MAIL   Вверх
fixxer
Дата 24.8.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, Россия

Всего: 27

Как помочь? Написать за тебя? Думаю нет.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Tony
Дата 24.8.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SHAYTAN @ 24.8.2007,  11:57)
да но wap чат это динозавровский век.smile

дак может мне кто памочь?

Не wap. A http. Тоесть хттп 4ат. За монеты напишу или напишут.  smile 

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
AntonSaburov
Дата 24.8.2007, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(Tony @  24.8.2007,  14:05 Найти цитируемый пост)
За монеты напишу или напишут.

По поводу работы - в соответствующий форум. Или приватно.

А по поводу вопроса - это не детская задачка, которая решается за 2-3 часа. Тема закрыта. Если конечно ни у кого нет готового и доступного через Инет.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0506 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.