![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| SHAYTAN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте .Увожаемые программисты моя детская мечта создать java чат.аожалуйста кто может мне памоч.Я сам не программист конечно.Но ничего не могу поделать.Кто может памоч отпишитесь здесь или в icq 224-98-71-91 или [email protected] .Я очень расчитоваю на вашу помощ
|
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Создание чата не так просто , но и не тяжело . Если знаешь основы языка JAVA (синтаксис и тд), то для простейшего чата тебе нужно изучить ServerSocket и ClientSocket , а там уже все поймешь, а забыл есчо для красоты надо понимать как создавать кнопки и формы . Если определенные проблемы именно с написанием возникнут , то здесь очень хорошие помошники всегда помогут и объеснят лучше чем на лекции.
Это сообщение отредактировал(а) barin_Student - 23.8.2007, 14:03 -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| SHAYTAN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ДА НО Я ТО НЕ ПРОГРВММИСТ.ДА И НЕ УЧУСЬ НА НЕГО.НО НИЧЕГО НЕ МОГУ СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ.ХОЧУ И СЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ В ОБИДЕ НЕ ОСТАВЛЮ
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Ну так опишы 4то хо4ешь видеть. С комнатами? Какая клиентская программа или web интерфейс. Что ты хо4еш опиши.
Это сообщение отредактировал(а) Tony - 23.8.2007, 21:38 |
|||
|
||||
| DsKTY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, а я например, далеко не актёр, но хотел бы сняться в фильме (допустим). Что же мне делать в такой ситуации?? Я вижу только один выход - развивать актёрские способности, и пытаться применять их на практике. Точно так и в твоей ситуации - написать чат на Java ооооочень непросто, если ты не знаешь самой Java. Но начав изучать язык, ты поймёшь, что на самом деле не так уж это и сложно. А зачастую даже интересно. Нельзя разжечь огонь не чиркнув спичкой. Удачи |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
мда... 4увак....
|
|||
|
||||
| SHAYTAN |
|
|||
|
вот ява программа,сервак на моем компе,телефоны бы скачевали эту прогу и вводили бы логи и пасс рагались бы.Функции модератора,умение создать комнату,функция t9,приватная почта.вот моя мечта да и смайлики туда бы не плохо было бы!(p.s я не хочу чат как сай(wap)я имел ввиду как прогу
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Лутше если клентская программа была бы веб браузер. Тогда ползователю не надо не 4его ставить. И ктомуже web интерфейс боле красо4ный.
|
|||
|
||||
| SHAYTAN |
|
|||
|
да но wap чат это динозавровский век.
дак может мне кто памочь? |
|||
|
||||
| fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 6 Всего: 27 |
Как помочь? Написать за тебя? Думаю нет.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Не wap. A http. Тоесть хттп 4ат. За монеты напишу или напишут. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
По поводу работы - в соответствующий форум. Или приватно. А по поводу вопроса - это не детская задачка, которая решается за 2-3 часа. Тема закрыта. Если конечно ни у кого нет готового и доступного через Инет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |