![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Абыдешь ее счас.. она вон теперь в ИТ-компании работет Хстати, чаво такое ИТ??? Все пишут, пишут.... а чаво значит -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Информационные технологии.
Вот я, например, работаю в "Бюро АСУиП" которое входит в "Отдел ИТ" ЗЫ. АСУиП тож расшифровывать? Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Мля... палюсь Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Ладно, завтра затру Добавлено через 3 минуты и 52 секунды Послезавтра зафальшь Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Опять начал? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, баааалиин!!!! запалился!!!!
*пацталом* )))))))) Добавлено через 3 минуты и 16 секунд ТоляМБА, мля.... шпиен сам спалился....... мля.......... ЖЖОШЬ!!!!!!!! ))))))))))))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
"А вас, ТоляМБА, я попрошу остаться..." ))))))
*мля ржунимагу* -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ну мы вас оставим, ребята
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
ИТ - это Идиоты Тупорылые...
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Staruha, это правда?
Здорово!!! А-то я один да один-одинёшенек на разделах сижу да сижу... И поспорить-то особо не с кем... Только напрягают слова о том, что У тебя будет время в разделах появлятся? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А ИДА - это интерактивный дизассемблер, я знаю...
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ААА! Говорящий дизассемблер!!! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
мля........... сцуко!!!!!
Да мне ентого, почти родного флуда давно не хватало.... Кстати куды дели мой любимый смайлег с цветочком, гусарскый так сказать ida, кстати по втоей стервозности тож очень соскучилси -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Я уж вижу, шо гусары перевилися тут....
Staruha, ida, очень рад вас снова видеть Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 24.8.2007, 22:12 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
О Bulat ,я тронута.
Mihanik привет!Заглянула к себе в раздел.А там жизнь кипит, Все друг другу помогают.Раньше народу меньше было Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 25.8.2007, 08:28 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Да, теперь нема того что было
Какие темы были! "Хочу женщину" , "Хочу двух женщин"! Где они теперь?! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |