![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
С февраля работаю в IT компании. Времени совсем нет.Страшно устаю,но ужасно рада
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Е мое, какие люди! Прикольненько, это ж сколько времени тебя на форуме не было?
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Вопрос отменяется, разведка доложила - почти 6 месяцев. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я тоже рад видеть грамотного человека! С возвращеньицем!!!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
С возвращением!
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Привет
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань |
Спасибо на добром слове
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Круто! Я уже 3 года работаю в ИТ-компании.
А "чтобы" пишется без пробела. Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.8.2007, 14:15 |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
3 года три года а пора и в учителя русского языка подаваться -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
ida, эх... А5....
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
"Опять ухожу, чтобы снова вернуться..." А. Розенбаум
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Точно?... А мне Пугачеву напомнило...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Чет не припомню у Пугачевой такого...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
катрин наверное имя поменяла в паспорте теперьее зовут всем ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
ida,
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
и снова уйти
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Staruha, то есть?
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Я ж и говорю - как Пугачева!
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
JackYF
Ты меня не понял Я же пошутила Я же на минутку уходила Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 22.8.2007, 15:30 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
дежа вю..... ))))))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Bulat, ты вернулсо или на минутку забежал?
ЗЫ. Давай возвращайся во флейм! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ТоляМБА, злыдни вы тута
Ты чаво на письма ниатвичаишь ?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А я тебя тута ждал
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Bulat тоже уходила чтобы возвратиться? ;)
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ТоляМБА, грю же злые вы тута, абижаете
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды Shaggie, читай мой статус под ключом "где".... по определению нимагу никуда уйти, чтоб возвратится -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Staruha |
|
|||
точно, я чуть необревелась вся -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
"фотоаппарат или пыво" - канеш помню Добавлено через 1 минуту и 10 секунд во-во...... так что предлагаю всем кошачьим на форуме поднять правую заднюю ногу и пообещать ниабижать нас Добавлено через 4 минуты и 52 секунды Ну.... эээ.... вы.... баааалииин... ну.. епрст...... я ж вас заднюю лапу ни для того поднять просил..... любители деревьев и кустов -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Абищаю и таржестенно клянус!!!
Кстати, Я ни тебя и ни Staruhу не абижал! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Абыдешь ее счас.. она вон теперь в ИТ-компании работет Хстати, чаво такое ИТ??? Все пишут, пишут.... а чаво значит -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Информационные технологии.
Вот я, например, работаю в "Бюро АСУиП" которое входит в "Отдел ИТ" ЗЫ. АСУиП тож расшифровывать? Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Мля... палюсь Добавлено через 3 минуты и 34 секунды Ладно, завтра затру Добавлено через 3 минуты и 52 секунды Послезавтра зафальшь Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Опять начал? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ТоляМБА, баааалиин!!!! запалился!!!!
*пацталом* )))))))) Добавлено через 3 минуты и 16 секунд ТоляМБА, мля.... шпиен сам спалился....... мля.......... ЖЖОШЬ!!!!!!!! ))))))))))))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
"А вас, ТоляМБА, я попрошу остаться..." ))))))
*мля ржунимагу* -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Ну мы вас оставим, ребята
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
ИТ - это Идиоты Тупорылые...
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Staruha, это правда?
Здорово!!! А-то я один да один-одинёшенек на разделах сижу да сижу... И поспорить-то особо не с кем... Только напрягают слова о том, что У тебя будет время в разделах появлятся? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| ida |
|
|||
А ИДА - это интерактивный дизассемблер, я знаю...
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ААА! Говорящий дизассемблер!!! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
мля........... сцуко!!!!!
Да мне ентого, почти родного флуда давно не хватало.... Кстати куды дели мой любимый смайлег с цветочком, гусарскый так сказать ida, кстати по втоей стервозности тож очень соскучилси -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Я уж вижу, шо гусары перевилися тут....
Staruha, ida, очень рад вас снова видеть Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 24.8.2007, 22:12 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
О Bulat ,я тронута.
Mihanik привет!Заглянула к себе в раздел.А там жизнь кипит, Все друг другу помогают.Раньше народу меньше было Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 25.8.2007, 08:28 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Да, теперь нема того что было
Какие темы были! "Хочу женщину" , "Хочу двух женщин"! Где они теперь?! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Теперь проводятся более глобальные проекты (см. Vingrad Conference).
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Как я уже сказала в другой теме, счастливый человек вызывает зависть тем, что его не совершенно трогает негатив окружающих Вам следовало бы задуматься по поводу свох ожиданий - я имею в виду ожидаемый негатив Счастья вам! |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Интересная развязка
А вобще я самоедина.Влияние Скорпиона,хотя я Весы -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, оо! какие люди! пропустил я что-то твое возвращение!((
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
так не поймут же души порывов Подними -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
эт что, мы и не такое могем нифига себе, ты лучше счастьем делись!!! да.... Сумасшедший, ну это пока громко сказано, пока мона определиться, как приехал погостит..... хотя в жизни всяко бывает - бах раскладушку посреди комнаты и..... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Заходите и живите сколько хотите!) Хотите - день.. хотите - два..=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ida, счастье ищешь ???
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Bulat, мое счастье сейчас на работе - чего его искать?
Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.8.2007, 10:19 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |