![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Ещё одно фото от Кащея, называется: "Вот оно - счастье"!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Фотографии в корчме получились хорошо, там же не очень светло было, а на фото всё четко
Монтаж сделаю, как-нибудь, но сперва Wowa ![]() ![]() Samotnik, вроде никого с Беларуси не было ![]() PS Между прочим Snowy прочитал таки свой доклад и убедительно просил спрашивать почаще в разделе Delphi, "ну что, пора уже, наверное, Дэлфе умирать?" ![]() Те кто не слышал, но хочет узнать почему и чем рулит CodeGear, почему его не назвали DelphiGear, увидеть иллюстрацию зелёного доллара, и высказать каким-нибудь разработчикам чего-нибудь о том, что же им не нравится в продукте... а также начать "читать газеты" и ходить в театр - должны поинтересоваться, где же прочитать этот "отдо"исторический доклад и другие доклады тоже. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я до 12 числа в отпуске. Поэтому пока выладывайте весь материал на ФТП. Как я вернусь, так передам данные человеку, который будет фильмом заниматься.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Evergreen, а сколько всё видео то весит?
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
мое лицо сразу левее лица LSD. Было офигительно... Фотки с памтником ныряльщицы выкладывать не стоило ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 3 Всего: 14 |
sTa1kEr,
тогда высылай фото - я смогу и на компе написать ник как на футболке ;) |
|||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Kagor, посчитал посидел. Есть 4 часа, 8 минут весит - 1,7 Гб, получается 240 минут весят 51 Гб. Но это несжатое. Сожму значит в 2 прохода в размер одного DVD (4,37), плюс ещё сделаю размером с CD, скачаете да запишете. Придётся пошаманить. Ещё мысль есть сделать по частям, и к каждой части сделать превьюшку лёгкую, с плохим качеством, чтобы смотреть скачивать или нет. Лишь бы FTP не лопнул.
![]() ![]() Djuicy, я кстати тоже не против коллажа, ещё и большого формата, чтобы постер можно было напечатать. Но фотки моей у меня нет, надо поискать будет среди тех что выкладывают. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
на FTP можно гигов 15-20 вместить.
|
|||
|
||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 3 Всего: 14 |
Evergreen, вылавливаешь то что выкладывают и высылаешь мне с указанием того - где ты
![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
Djuicy, ну ты вообще супер!
![]() ![]()
хм... да, точнее было бы сказать "справа"... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Да именные сразу. С аватарами, а сзади - вся инфа из профиля ![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
да ладно тебе... я, вот, тоже на ней висю и ничё... :--))))))))))) |
|||
|
||||
Andrey1 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 5 |
Точнее он просил, откровенно и не реже раза в месяц, спрашивать: "а что Дельфи уже погибла? ![]()
Ага, Snowy гриат респект. А, вот культовые фразы из доклада:
Это сообщение отредактировал(а) Andrey1 - 28.8.2007, 16:32 -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
||||||
|
|||||||
Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
И вовсе не так!
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |