![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
это был я, отправил еще письмо туда же -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
Ну тогда, ты имел в виду браузер Opera, что вставляет в описании ссылки свое имя? Или еще какой нибудь себя так ведет? Кстате, описание ссылки в программе, можно редактировать - F2. Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 29.8.2007, 12:01 |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
Pavelbej, ничем кроме оперы не пользуюсь, поэтому про другие сказать не могу.
ты не внимательно читал, я писал про саму ссылку, а не про описание. кстати наровне с вкладкой импорта из ИЕ было б неплохо добавить и мозилу и оперу итд Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 29.8.2007, 16:06 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
||||
Так ведь Opera добавляет свое имя в описании а не в ссылке.
Ну, это в дальнейшем. |
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
Pavelbej,
вобщем: 1. Нужно иметь возможность ИЗМЕНЯТЬ ТЕКСТ ССЫЛКИ КОГДА ОНА УЖЕ СОЗДАНА 2. неплохо бы иметь функцию "поверх всех окон" Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 29.8.2007, 20:38 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Всех приветствую и поздравляю вас С Новым Годом!
Вот наконец смог выйти из запоя и решил закончить работу над программой, но, то ли праздники сказались, то ли глаз настолько замылился Буду рад за любой найденный глюк, недоработку, за ваше мнение. Скачать по этой ссылке: Программа Забыл про новшества: Программа импортирует ссылки и из Opera, Firefox. Можно уже редактировать и ссылки, после добавления Появился поиск Древовидная структура категорий ... Скриншот ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:29 |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Pavelbej, стало гораздо лучше
баги нашлись, напишу чуть позже Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 13.1.2008, 14:47 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
народ, а чем не устраивает google sync?
|
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Lazin, стыдно признатся, а что это?
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Pavelbej, вобщем вот:
1. если беспорядочно потыкать настройки мышкой, появляется такое ![]() 2. категории ссылок можно выбрать, нажав только на их название, почему по папочке щелкнуть нельзя - непонятно 3. тоже самое, в выборе браузера по умолчанию. юзабельнее былоб сделать возможность выбора, нажатием на check button. (я ооооооооччень долго в них тыкал, пока не догадался попробовать в название нажать пока все и можно мне рег. код в личку? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
||||
С этим позже разберусь. Постараюсь исправить А его пока нету. На днях обновление выставлю, и если все в порядке будет, то после тестирования... Спасибо за замечяния! Может еще чего нибудь найдешь? |
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
Pavelbej, на счет первого бага:
1. открой настройки 2. вкладку браузер 3. нажми на любой из браузеров 4. нажми на пустое место таблички снизу 5. появится такая ошибка 6. после этого чек батоны оживаю и можно добиться даже такого -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Спасибо, я как-то не заметил. В общем полностью избавился я от этого компонента, не смог справится, заменил на другой. Лови + А вот и обновления: Программа Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:31 |
|||
|
||||
| Ospa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
пожелния автору, таких программ в нете полно, а вот если бы ты в свою программу засунул удаленное хранение ссылок, то было бы вобще великолепно уже давно ищу такую программу, а самому лень писать
сейчас к сожалению нет возможности потестить, но как я понял ссылки надо добавлять в ручную. несколько идей: программа следит за буфером обмена как только там появляется ссылка он ее анализирую есть/нет в базе и на основе фильтров сует в нужную группу. и самое главное Была бы возможность сохранять ссылки удаленно, допустим после закрытия программы копировалась бы база на фтп серв. желаю удачи;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |