![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Micher |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.1.2006 Где: г. Ижевск Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. У меня такая функция есть:
alert - там изначально не было, это я для отладки поставил. Так вот в Mozilla Firefox всё прекрасно работает, в IE и Opera, даже alert не выскакиевает. IE выдавал ошибку, что мол не поддерживается что-то. frmMain - имя формы. Функция вызывается из XSLT-шаблона обычным способом.
Подскажите, что не так |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Это называется описал проблему, как программер? "Оно что-то выдало, я что-то нажал, что мне делать". Ни строки, на которую ругнулось, ничего. Так же не ясно в том месте, где функция вызывается, что означает
Вот это {id}. Это не javascript Это сообщение отредактировал(а) smartov - 30.8.2007, 23:02 |
|||
|
||||
| Micher |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.1.2006 Где: г. Ижевск Репутация: нет Всего: нет |
В Сообщении говорилось, что метод обьектом не поддерживается. Ято касается
Я же чётко сказал, что вызов идёт из XSLT-шаблона. В HTML уже так будет например:
|
||||||||
|
|||||||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Вы сделайте код, чтобы мы могли одним движением мышки его воткнуть себе в страничку и попробовать.
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| Micher |
|
||||||
Итак, функция в скриптовом файле:
Вот часть HTML страницы, где производится вызов
|
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Это не значит что {id} у тебя обязательно верно подставляется, я же твой xslt не вижу, может ты забыл его подставить? Четко сказал - это выложил конечный html который не работает. Его и можно проверять, вот как сейчас ты сделал. Так-с посмотрим... Спустя 15 минут Путем долгих проверок я выяснил две вещи: 1) ошибка у тебя происходит из-за того, что IE сильно умный. У тебя идет пересечение по именам Есть поле с именем linkDoAction и функция с таким же именем. IE думает что ты пытаешься вызвать метод input-a (которого у него естественно нет) Назови функцию my_linkDoAction (или любое другое имя, главное чтобы не пересекалось) и все у тебя заработает 2) нашел баг в IE: если последний из включенных в хедере js файлов не найден, и если html лежит на localhost-e то выскакивает ошибка про invalid character. Но это так для общего образования |
|||
|
||||
| Micher |
|
|||
Сменил название... результат тот же... Странно! Так то действительно, было пересечение. Буду ещё смотреть |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Micher, как это тот же? Выкуси кусок готового html который у тебя глючит - посмотрим
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
От тэга <html> до </html>. Создайте страницу с проблемой, исключив всё лишнее, возможно, пока Вы её создаете, сами обнаружите ошибку, такое бывает. -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |