![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
КаЖдЫй ДеНь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
rept |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2006 |
256 день - это красиво и не банально, поддерживаю.
Кому хочется каждый день бухать -- это уже алкоголизм, ребята ![]() ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
а может в день рождения Ады Лавлейс?
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
выхади базарить, я за зубочисткой пошел - для самозащиты... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Просто вопрос а когда Високосный год а?
![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Inc(2008, 4)
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
ТоляМБА, не путай чела... это не всегда истина!!!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ха. Я затарился вилкой и ложкой ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
это массовые оружия серьезного поражения врага мечом в глаз, "вы ни шарете"... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |