![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
сталкнулся с проблемой проверки языка ввода системы.
то бишь, поменять я его нашёл как:
где-то кажись видел, но вспомнить не могу где я это видел... мож кто подскажет? а я пока в библии поковыряюсь, мож там чего найду полезного... но от помощи не откажусь. замысел таков: при запуске проги, мне нужно опросить оную на предмет языка ввода, сохранить это состояние для последующего восстановления (по идее, при выходе из проги)... ну и попутно вывести типа индикатора в статус_баре - русский/английский... --------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
||||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 3 Всего: 18 |
ну а обрабатывать смену раскладки можно по событию WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
||||
|
|||||
fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
я просто в winapi ваще профан. ![]() Это сообщение отредактировал(а) fidres - 4.9.2007, 09:54 --------------------
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
||||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 3 Всего: 18 |
Покажу ![]()
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
||||
|
|||||
fidres |
|
|||
BaD_SeCt0R, нуу! классика!
благодарю! Это сообщение отредактировал(а) fidres - 5.9.2007, 00:39 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |