![]() |
|
|
![]()
|
|
| duzenko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте пожалуйста как можно скомпилировать проект, написанный на ANSI C++?
Я ставлю совместимость "ANSI" (Project options -> C++ compiler -> General Compilation), что требует выключения "Use Precompiled Headers" После этого получаю [BCC32 Error] winnt.h(3181): E2451 Undefined symbol '_EDX' Такая ошибка на любом проекте, даже на пустом консольном |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
||||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Это как это? И вообще Вам шашечки или ехать ? Если ехать, то просто наьирайте код совместимый с ANSI C++ и компилируйте. У С++ Bulder c учетом его возраста довольно приличная совместимость с ANSI С++ стандартом. Добавлено через 8 минут и 59 секунд Кстати о птичках. Вл первых, консольные приложения вполне компиляться с этим параметром. А во-вотрых, с чего Вы взяли, что winnt.h полностью ANSI C++ совместимое ? -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
увы и ах. Я уже давно с Билдером 6 не работаю, но при подключении одной из известных Ansi C++ - библиотек (какой точно, не помню - подключите много - iostream, math, stdlib etc.) при консольном приложение без VCL и всего прочего, выдает несколько варнингов и несколько ошибок в заголовочных файлах своих.
это да, далеко не факт Добавлено через 1 минуту и 21 секунду А вот BDS 2006 уже нормально компилит в режиме Ansi, но всё равно выдает пару варнингов. |
||||
|
|||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Э ... а ткните мне в стандарт, где указано что наличие варнингов есть признак несовместимости.
Что касается ошибок, то в это слабо верится. Во всяком случае STLport, поставлемый с С++Builder 6 выглядел всегда предпочтительней, чем STL Dinkumware поставлемый с VC6 -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
С BDS2006 STL Dinkumware идет
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
||||||
я этого не утверждал. Про варнинги для инфы было. G++ как-то умудряется без них же, верно? Итак, я всё-таки проверил. Итак, имеем: 1) Borland C++ Builder 6 2) исходник:
В проекте никаких VCL, CLX, Multi-threaded нет. Только консольность и больше ничего. Компилим в режиме Borland - собирается, запускается. Переключаемся на режим Ansi, получаем:
еще 26 похожих ошибок и сообщение, что "[C++ Error] c_locale.h(388): E2228 Too many error or warning messages" Увы. |
||||||
|
|||||||
| duzenko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вы все говорили, что BDS2006 компилирует такое
Но я вот попробовал с C++Builder2007 и - та же проблема Хоть убей не понимаю, зачем добавлять опцию ANSI C++ и переносить ее из версии в версию, если она не работает?! И зачем в описании каждой версии писать "Improved ANSI C++ support" ?!! Это сообщение отредактировал(а) duzenko - 4.9.2007, 16:44 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
я тоже. Ну - их продукт - их политика. Можно спросить, кстати, их техподдержку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |