![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
Проблема следущая!
в ходе работы скрипта идет формирование массива, который записываеться в сессию. Затем мне надо изменить данные в этом массиве с помощью AJAXа, но рнр-шный файл ajaxа не видит сессию, вот не знаю что делать. помогите пожалуйста!!!! -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Leoo,
А если без AJAX, только в PHP сессия работает? И пример надо бы. |
|||
|
||||
| Leoo |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
если без ajaxа то сессии работают
с примером посложнее, попробую выложить, но не обещаю что это будет рабочее index.php
файл который формирует меню, т.е. переменную $menu
файл ajax
вот попытался вынести основную часть, вроде ни чего не забыл -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
||||||
|
|||||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Leoo, в обоих примерах не вижу что бы страртовалась сессия session_start();
Крайне не рекомендуется использовать session_register(). Проще напрямую работать с супер глобальным массивом $_SESSION и меньше будет ошибок. К тому же session_register
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 4.9.2007, 11:01 |
|||
|
||||
| Leoo |
|
|||
я же говорил, что код не полный session_start() есть, я вот только не знаю в рнр-шном файле ajax-а нужно стартовать сессию или нет.
ну а вообще сессия должна быть видна? -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
||||
|
||||
| Leoo |
|
|||
вот тут то я и ******** забыл поставить, позор мне. все заработало!!!! Всем спасибо!!!!! -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |