![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
HoTMetaL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Я использую нижеприведёный код для вёрстки страницы, но в MSIE возникает некорректное отображение. Красная ячейка должна оставаться высотой 112 пикселей, но она увеличивается при увеличении числа строк текста в жёлтой ячейке. Тем не менее в броузерах Mosilla и Opera всё отображается как надо. Мне сказали, что это косяк MSIE. Но этот косяк может накрыть мне мой проект. Можно ли как-нибудь решить эту проблему для MSIE без ущерба для других броузеров?
Результат работы броузеров Opera, Mosilla Firefox и MSIE в RAR-архиве. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
т.е в интернет експлорере сробатывает правильно а в других нет
книга говорит что параметр height это прибомбас как-раз IE всеми поддерживается тока width ну мож я не прав конечно .... мож книга старая -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Выход вижу только один. В каждой ячейке td создавать таблицы с единственной ячейкой.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
HoTMetaL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Что-то я тебя не понял. Наоборот, в MSIE отображается неверно.
Опять же не понял... Зачем это? Как оно поможет проблеме? Можно пример? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |