![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Такой вопрос: для jFormatterTextField задан формат следующим образом:
Попытка вообще убрать значение из jFormattedTextField1 ни к чему не приводит и в jFormattedTextField1 вставляется значение, которое пытались удалить. Как сделать так, чтобы можно было оставлять jFormattedTextField-ы пустыми??? |
|||
|
||||
| eXcile |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
попробуй повешать на компонент KeyListener() и отслеживай DELETE и Backspace по кодам клавиш, затем jFormattedTextField1.setText("0");
Добавлено через 11 минут и 21 секунду вот примерчик:
выделяешь текст в компоненте, жмешь delete и у тебя 0 --------------------
Не становитесь рабом шаблона [Винсент Ван Гог] |
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо, но я знаю, как 0 вставить. Но мне надо, чтобы можно было поле совсем пустым оставить, то есть сделать его Value равным null.
|
|||
|
||||
| eXcile |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Ну так и сделай setValue(null); вот пример:
--------------------
||||
|
|||||
| Swatch |
|
|||
так нул не устанавливается:(
А есть еще какой-нибудь способ. |
|||
|
||||
| eXcile |
|
|||
после нажатия del в поле numberField, это поле очищается. в eclipse работает, если надо на backspace, то добавь обработку на соответствующую клавишу VK_BACK_SPACE. --------------------
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
я пишу в нетбинзах и там нулл не устанавливается:(
там что-то с AbstractFormatter видимо связано. |
|||
|
||||
| Gregy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Netbeans здесь причем? Все нормально работает. Попробуй написать руками код.
Мой офтопик такой: Попробуй в нетбинс не использовать гуй билдер, он там не совсем правильный. Если тяжело работать с Layout'ами посмотри в сторону jgoodies FormLayout(я после знакомства с ним отказался от гуй билдера навсегда) он достаточно простой и прозрачный. |
|||
|
||||
| Swatch |
|
||||
Написала форматтер вот так:
А потом на потерю фокуса компонентом проверяла:
Вот теперь все заработало! Спасибо за идеи |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |