![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Добрый день
вот есть задача, у меня свой сервер есть и работает как хостинг для других сайтов, ну вот пришла проблема надо написать админ секцию для пользователей которые заказывают у нас хосстинг, как это вообще реализовать? или я мудрю чтото или просто незнаю подталкните как и что! например сделать субдомен для домена, как это можно реализоват или знаете кде можно почитать. Спасибо большое. -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Gannibal,
По моему ответ на такой вопрос тянит на несколько сотен кб кода и дюжину бумажек зеленых с цифрой 100, если решать его креативно. cPanel посмотри как работает и/или установи ее себе. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
смотрел я cPanel, ISPmanager, вродебы ничего так, но как бы если есть бесплатный такой скрипт для изучения было бы лучше посмотреть ето хорошо а вот есть ли документация как это всё реализовать ручками ручками
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Webmin - бесплатная админка. Но она, по моему, на Perl-е. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |