![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Lely |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...
вот кусок моего творения:
заранее спасибки) |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
А что Вы хотите? Кто за Вас будет перед повторным запуском восстанавливать BackColor окрашенных на первом проходе текстбоксов?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Lely |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Akina, извините...а как "перед повторным запуском восстанавливать BackColor окрашенных на первом проходе текстбоксов"?...я просто незнаю такой...точнее сказать вообще почти ничего не знаю
но так естественно не работает может надо написать чтот типа
Это сообщение отредактировал(а) Lely - 5.9.2007, 21:39 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Да, можно и так. Но можно и проще - просто между строками 5 и 6 первого кода вставьте строку
Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Кстати, вместо RGB(255, 0, 0) можно написАть vbRed, а вместо RGB(0, 255, 0) соответственно... сами догадаетесь? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Lely |
|
|||
|
спасибо большое за подсказки
не так? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Для вывода сортированных данных заведен другой массив контролов? Ну нормально, нолики ему... только какой в том смысл, если через полсекунды поверх этих нулей лягут отсортированные данные? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Lely, и не забывай, что все что ты пишешь в TextBox это текст!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Lely |
|
|||
|
Akina, смысла я тоже не вижу....просто так в задании написано "по команде «Отсортировать значения массива в порядке возрастания» вывести на форме упорядоченные в порядке возрастания значения одномерного массива; при повторном выполнении генерации данных очищать текстовые поля, предназначенные для вывода отсортированных данных" ...а значит должно быть...а я не знаю как сделать(((
может под очисткой подразумевается возвращение им белого цвета?...хотя наврятли....потому что в задании еще есть такая фраза "при повторном выполнении генерации данных восстановить белый цвет текстовых полей и очистить текстовые поля".... Это сообщение отредактировал(а) Lely - 6.9.2007, 13:23 |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Я бы добавил на форму кнопку "Очистить", и в ней все это забабахал. По крайней мере, это логично. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| Lely |
|
|||
|
Akina, просто вопрос в том как "забабахать" очистку текстовых полей?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Код, который приведен тобой в постинге от 5.9.2007, 22:28
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Lely |
|
||||||
|
а еще вопрос мона?
или может так?
как надо писать? Добавлено @ 14:25
но там же очистка Backcolorа...а с меня требуют очистить текстовые поля Это сообщение отредактировал(а) Lely - 6.9.2007, 14:39 |
||||||
|
|||||||
| Lely |
|
||||
|
уррра
теперь вот тока разобраться надо...почему у меня вот тут
выводит все время a=1, b=1...вместо того чтоб выводить значения a и b по формулам? Это сообщение отредактировал(а) Lely - 6.9.2007, 16:15 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
|||
|
||||
| Lely |
|
|||
|
ух ты....работает
или может нужно тока к максимальному индексы найти, а закрашивать и без индексов удобно? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |