![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| bio_hazard |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравтсвуйте, помогите победить такую штуку.
Скажите пожалуста как сделать так чтобы код2 выполнялся только после того как закроется dialog. Сейчас у меня появляется окно dialog, и сразу же выполняется код2. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Нужно почитать про интерфейс WindowListener и реализовать его, добавив свой код в метод windowClosed().
Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 5.9.2007, 12:13 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я представляю как работает windolistener, но как мне кажется в данной ситуации он не поможет мне. код2 будет выполнятся, когда dialog будет выполнять свои функции
|
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
А если попробовать в цикле перед код2 проверять существование объекта dialog? И когда dialog вызовет метод dispose() управление после цикла перейдет на код2?
|
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
правильнее перед код2 поставить wait(). Он для этого и придуман. А в windowClosed() сделать notify(). |
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
Спасибо!!! про wait() не знал!!
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 118 |
Так сначала надо вызвать setModal(true) - а потом показывать. И будет оно модальным.
|
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
AntonSaburov
Большое Вам спасибо! теперь все заработало |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
в javax.swing.JOptionPane есть много готовых диалогов на все случаи жизни, открывающихся через вызовы статических методов showConfirmDialog, showInputDialog, и т.д.
|
|||
|
||||
| bio_hazard |
|
|||
|
Да там есть диалоги но у меня более расширенный (с выбором даты из календаря и выбором времени)
|
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
||||
|
||||
| RebornCrusader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 18.1.2007 Где: Владивосток Репутация: 3 Всего: 6 |
Конечно можно. В стандартном примере SwingSet2 весьма доходчиво объясняется. Не зря там параметр message имеет тип Object, не зря. --------------------
"Fais se que dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |