![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Что это значит? Ответ "как обычно" не принимается. В винде оно зовётся, общее подключение, или, общее соединение, что-то такое. Когда один из компьютеров, является маршрутизатором для других. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Пуск>>Подключение>>"Имя подключения к интернету". Я ж про это писал... Когда настривашь сеть с помощью "Мастера новых подключений", можно выбрать кмоп-р, который напрямую подключен и который через него. Я так и сделал. В результате подключение к интернету стало "расшаренным" и подключаться он перестал... Ошибка: "VPN-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения указаны неверно". Почему VPN? Так написано на сайте провайдера (Ufanet). |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Тут схема должна быть такая: втыкаем входящий кабель в WAN порт маршрутизатора, настраиваем его как VPN клиент, компьютеры подключаем к LAN портам, прописываем на них ip маршрутизатора как default gateway и DNS. Если маршрутизатор не умеет цепляться к VPN, то схема такая:
[ISP]------(впн)[Комп1](со второй сетевухи)-------(LAN-порт)[роутер](LAN-порт)------[комп2] -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
Это с сделал. В смысле настроить pptp-соединение? Если да, то я много раз пробовал, но соединиться не удалось. В настройках маршрутизатора можно указать pptp-аккаунт, пароль, имя/ip-адрес vpn-сервера. Поскольку IP-адрес мне провайдером выдается автоматически, то я его не указывал. Здесь (последнее сообщение), есть все настройки, которые я вводить пробовал. Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 7.9.2007, 16:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |