![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вообще вопрос родился в рамках топика про печать накладных, но, побоялась, что туда уже никто не заглянет - поэтому и новая тема.
В плане изменений в печатной форме, как я поняла, можно смотреть в сторону внешних обработок, которые помещаются в папку \PrnForms с расширением ert. А как можно посмотреть на то что внутри этого ert-файла. Потому, что вроде и разработка есть неплохая, а всего-то в одном месте высоту ячейки поменять надо. larabelle --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Доброго времени суток larabelle!
Что касается того как просмотреть дилоговую часть и модуль внешней обработки файла с расширением ert, то нудно запустить 1С в режиме "Конфигуратор". Затем на панеле инструментов выбрать значек "Открыть", перед вами будет предствлено стандартное окно в котором нудно указать файл для открытия (или из меню Файл -------> Открыть). После этого у ван на экране появится макет внешней обработки, на вкладке Диалог расположена диалоговая часть окна, именно та которая видна пользователю при работе с данной формой в режиме 1С Бухгалтерии. На вкладке "модуль" находится модуть обработки действий происходящих с данной формой. Так же имеются вкладки "Описание" и "Таблица", на вкладке таблица располагается макет печатной формы таблицы. Надеюсь что я все понятно описал! Удачи. |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
О да - уважаемый SaschaL - даже слишком подробно. А файл-то оказался куда как непростой (я про *.ert) Прямо-таки все в одном. В общем, если откроете вирт-курсы по этой премудрости, то, считайтесь, что я уже записАлась. larabelle --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
||||
|
||||
| larabelle |
|
|||
язвим-с, сударь? вот погодите, закончу вирт-курсы Saschal'а - сразимся. --------------------
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Спасибо конечно, за столь лесные отзывы обо мне!
Мне кажется это явно завышеная оценка. Но если есть вопросы пишите, можно прямо в ICQ 300015642 что знаю подскажу! |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
А вход -то авторизованный --------------------
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
Ну и что, стучитесь вас добявят!
Я всем отвечаю! Если стучатся значит кому то это нужно. Если мы программисты не будем друг другу помогать кто нам поможет! А что с Внешней обработкой разобрались что нужно править? Ктати там на форме могут выть слои, так что имейте это ввиду при исправлении диалога формы! |
|||
|
||||
| larabelle |
|
||||||||
"Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно..." Столь же романтично, сколь и благородно. Хотя, применительно к аське, опыт показывает, что нужно это в основном спаммерам и рекламщикам всех мастей
Приняля к сведению.
На все 100 поддерживаю, особенно приятно зачислить себя в стан программистов
Еще нет, но уже видно, что в одиночку не справлюсь. В общем вернусь к этой теме в самые ближайшие. bis bald larabelle --------------------
||||||||
|
|||||||||
| SaschaL |
|
|||
Ну тогда я жду с понедельнка по пятницу с 6 часов московского времени.
Ну и как понимаю к тому времени уже будут конкртные впросы по работе с внешними обработками. |
|||
|
||||
| Praetori |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас расплачусь
З.ы. сорри, не сдержался, уж больно сопливое продолжение. |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
Вы сударь вмето того чтобы прикалываться, могли бы посодействать дельным советом по теме!
Если конечно вы в теме? ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |