Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ERT-файл. Как посмотреть внутрь. 
:(
    Опции темы
larabelle
Дата 7.9.2007, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Вообще вопрос родился в рамках топика про печать накладных, но, побоялась, что туда уже никто не заглянет - поэтому и новая тема. 
В плане изменений  в печатной форме, как я поняла, можно смотреть в сторону внешних обработок, которые помещаются в папку \PrnForms с расширением ert.
А как можно посмотреть на то что внутри этого ert-файла. Потому, что вроде и разработка есть неплохая, а всего-то в одном месте высоту ячейки поменять надо. 

larabelle
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
SaschaL
Дата 7.9.2007, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Доброго времени суток larabelle!
Что касается того как просмотреть дилоговую часть и модуль внешней обработки файла с расширением ert, то нудно запустить 1С в режиме "Конфигуратор".
Затем на панеле инструментов выбрать значек "Открыть", перед вами будет предствлено стандартное окно в котором нудно указать файл для открытия (или из меню Файл -------> Открыть).  После этого у ван на экране появится макет внешней обработки, на вкладке Диалог расположена диалоговая часть окна, именно та которая видна пользователю при работе с данной формой в режиме 1С Бухгалтерии.
На вкладке "модуль" находится модуть обработки действий происходящих с данной формой. Так же имеются вкладки "Описание" и "Таблица", на вкладке таблица располагается макет печатной формы таблицы.
Надеюсь что я все понятно описал! Удачи.  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 7.9.2007, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SaschaL @ 7.9.2007,  16:43)

Надеюсь что я все понятно описал! Удачи.  smile

О да - уважаемый SaschaL - даже слишком подробно. А файл-то оказался куда как непростой (я про *.ert) 
Прямо-таки все в одном. В общем, если откроете вирт-курсы по этой премудрости, то, считайтесь, что я уже записАлась.  smile 
larabelle 
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
Zero
Дата 7.9.2007, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(larabelle @  7.9.2007,  20:23 Найти цитируемый пост)
А файл-то оказался куда как непростой (я про *.ert) 

А вопрос то какой непростой, прям сразу так и неответишь... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 8.9.2007, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zero @ 7.9.2007,  21:11)
А вопрос то какой непростой, прям сразу так и неответишь... smile

язвим-с, сударь?
вот погодите, закончу вирт-курсы Saschal'а - сразимся.  smile 
--------------------
PM   Вверх
SaschaL
Дата 8.9.2007, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо конечно, за столь лесные отзывы обо мне!
Мне кажется это явно завышеная оценка.
Но если есть вопросы пишите, можно прямо в ICQ 300015642
что знаю подскажу!
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 8.9.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SaschaL @ 8.9.2007,  03:17)
 можно прямо в ICQ 

А вход -то авторизованный   smile 
--------------------
PM   Вверх
SaschaL
Дата 8.9.2007, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну и что, стучитесь вас добявят!
Я всем отвечаю! Если стучатся значит кому то это нужно.
Если мы программисты не будем друг другу помогать кто нам поможет!
А что с Внешней обработкой разобрались что нужно править?
Ктати там на форме могут выть слои, так что имейте это ввиду при исправлении диалога формы!
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 8.9.2007, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Если стучатся значит кому то это нужно.

"Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно..."  
Столь же романтично, сколь и благородно. Хотя, применительно к аське, опыт показывает, что нужно это в основном спаммерам и рекламщикам всех мастей  smile 

Цитата

стучитесь вас добявят!

Приняля к сведению.
Цитата

Если мы программисты не будем друг другу помогать кто нам поможет!

На все 100 поддерживаю, особенно приятно зачислить себя в стан программистов  smile 

Цитата

А что с Внешней обработкой разобрались что нужно править?

Еще нет, но уже видно, что в одиночку не справлюсь. В общем вернусь к этой теме в самые ближайшие.

bis bald   smile 
larabelle

--------------------
PM   Вверх
SaschaL
Дата 8.9.2007, 18:56 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну тогда я жду с понедельнка по пятницу с 6 часов московского времени.
Ну и как понимаю к тому времени уже будут конкртные впросы по работе с внешними обработками.
PM MAIL ICQ   Вверх
Praetori
  Дата 12.9.2007, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Сейчас расплачусь  smile 

З.ы. сорри, не сдержался, уж больно сопливое продолжение.
PM MAIL   Вверх
SaschaL
Дата 16.9.2007, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вы сударь вмето того чтобы прикалываться, могли бы посодействать дельным советом по теме!
Если конечно вы в теме? ;)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.