![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
||||
|
||||
| kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: 9 Всего: 9 |
я так понимаю смущает кусок таблицы,на который наезжает таблица с внутренними вакансиями?
таблица которая содержит Notice,ей надо присвоить вместо top:-175px; margin-top:-175px; если не эта ошибка,то попробуй поэкспериментировать с margin-top,вместо просто top Это сообщение отредактировал(а) kizune - 6.9.2007, 17:24 |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
kizune,
Нет, с notice всё впорядке. Я специально зделал чтобы они наезжали - это как бы слои. Таблицы я фиксирую чтобы при самом экстермальном сужении окна верстка никуда не ехала и была прибита как гвоздями. Я щас попробую еще упростить. так как notice не критично здесь.
Основная проблема в том, что когда я задираю таблицу с id="top-contetn-table" внизу ячейки, содержащей всё это добро, у меня остаётся пустое мсто равное по высоте её первоначальному размеру. В последствии, когда движок выкидывает туда контент, это пустота не изменяет размеров. весь вопрос в том как эту пустоту побороть :( Ибо накладывать таблицы всёравно придётся - без слоёв я верстку под движок не сделаю, ибо фон собирается как аппликация, да еще поверх него накладвается кусок каонтента Notice + изменять размеры он должен строго пропорционально с таблицей id="top-contetn-table" в котрой выводится весь остальной контент и картинки по верх фона. ЗЫ: что-то многа букав... |
|||
|
||||
| kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: 9 Всего: 9 |
попробуй для этой таблицы задать такой стиль:
|
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
kizune,
Всё, уже ничего не попробую - пришол умный человек и сверстал всё по правильному... Наконецто... Всем спасибо! |
|||
|
||||
| verstalishik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблема, есть страничка слишком много текста и он не помещается на страничку. как это исправить.как сжать текст или растянуть страницу. это очень срочною помогите
|
|||
|
||||
| kizune |
|
|||
имеешь ввиду не влезает в высоту и выезжает за пределы background?
|
|||
|
||||
| verstalishik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |