![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Здравствуйте! Подхватил вирус Win32/Agent.NHJ который повредил файл winlogon.exe
что можно предпринять? Антивирус не помогает, говорит, что этот файл блокирован ОС. Поменять из ДОСа я не могу, т.к. стоит НТФС :( Информации по вирусу я вообще не нашел :( -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Ну тибе надо найти способ загрузится с другой оси будь то ДОС(с поддержкой NTFS) или лайф си-ди или установленная ось на другой диск и менять файл. Или ищи обходной способ.
образ флоппика с файовым менеджером специально для NT 2000 XP Это сообщение отредактировал(а) apook - 12.9.2007, 08:13 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Хоть как-нибудь грузится система? Попробуй в безопасном режиме sfc /scannow запустить
|
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 10 Всего: 146 |
Trojan.Win32.Patched (модификация)
Вероятно, эта dll прописана в таблице импорта, winlogon не может найти эту dll, и вылетает с ошибкой. C установочного CD c помощью консоли восстановления скопируй новый winlogon в папки C:\windows\system32\ C:\windows\system32\dllcache\ |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: 4 Всего: 5 |
Для подобных случаев у меня валяется исошка "Hirens boot cd" Туда включена куча различного рода утилит, но самое важное там есть "Mini windows XP". В инете скачать сию штуку просто. Далее остается загрузиться и подменить необходимые файлы.
Кстати, нашел в нете
Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 13.9.2010, 12:39 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Что за антивирус хоть? Не хотелось бы это преподносить как рекламу, но у Касперского есть такая удобная функция - лечение активных угроз. Удалит/вылечит даже то, что блокировано. Скачай их бесплатную утилиту и просканируй. Если она найдет что-то активное, что не сможет самостоятельно выгрузить из памяти и удалить, она запустить специальную процедуру лечения с последующей перезагрузкой. Меня она выручала, казалось бы, в безнадежных случаях.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |