![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 5 Всего: 6 |
И снова рад приветствовать вас, друзья! Вот чрезвычайно простая задачка:
Не меняя кода main, сделать чтобы печатался текст "abc". Предлагаем варианты!
|
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Тут нет #include, следовательно можно подключить myiostream, где будет перегружен cout?
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| jurgal |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
или перегрузить оператор <<
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
||||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
jurgal, я это и хотел сказать!
Я на самом деле даже не знаю как перегрузить ОБЪЕКТ cout Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 13.9.2007, 11:25 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 5 Всего: 6 |
Please put your code here
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 13.9.2007, 11:07 |
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
||||
А можно сделать так:
и
Без Fazil6 бы не работало! Опыт дело наживное Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 13.9.2007, 11:23 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||
|
|||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
или повеселее, чтобы main тоже не впустую пахала
|
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
||||
|
||||
| DjoNIK |
|
||||
Задачка пошла на УРА!!!
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд
Почему? -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||
|
|||||
| Fazil6 |
|
|||
|
||||
|
||||
| FiMa1 |
|
||||
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |