![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
посмотрел тут => http://forum.vingrad.ru/topic-167295.html
и тут http://forum.vingrad.ru/topic-137950.html но ничего не нашёл.. конкретного.. для еclipse openSource никто не подскажет? или отдельную программу, но тоже openSource smile что-то типа такого вот: http://www.goldenfile.com/screenshots/Visu...for-Windows.png вот этот отличный.. тока он не поддерживает view, triggers и прочее.. http://dbdesigner-4.fabforce.qarchive.org/ |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
polosatij,
Не знаю как другие, а я пользую Visio. Нормально так. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
может OpenOffice Base подойдет?
|
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
хм.. а в них что можно код генерировать на лету? |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
polosatij,
Что вы имеете в виду? Я в Visio "рисую" так сказать как будет выглядеть моя БД визуально, какие таблицы с какими полями и как связанны между собой. А код пишу в проекте в VS (C#или VB.NET). -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
я имею ввиду.. я рисую таблицы, нажал на кнопку и получил все таблицы со связями сразу.. а не пишу код на 100 таблиц |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
polosatij, RationalRose умеет.
А мы просто свою тулзу написали, которой скармливаем XML. Она генерит таблицы, вьюхи, констрейнты, индексы и прочая. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
спасибо за совет.. но ты смотрел сколько стоит rational rose? и смотрел в мой пост, что мне нужно желательно подешевле?
ээээ.. а для себя писали или можете поделиться и хотя бы посмотреть что вы там написали? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Не смотрел, но порядок цифр представляю. Однако в твоем первом посте нет никаких ограничений по стоимости, поэтому я и высказался.
Для себя, это проприетарная штука. А кусок входного XML выглядит так:
P.S. К слову, я только вернулся из Штутгарта, где её, собственно, и писали Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 18.9.2007, 08:48 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
| polosatij |
|
||||
|
ех... жалко нельзя посчупать её руками.. хмл код мне ни о чём не говорит
может я знаю того, кто её писал? |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
||||
Не, они нерусскоговорящие.
Транслятор написать совсем несложно, вопрос только - стоит ли тратить на это время. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| polosatij |
|
|||
|
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
У Sybase PowerDesigner есть триальная версия на 30 дней, и при этом у нее нет никаких функциональных ограничений.
Если за 30 дней успеешь спроектировать свою базу, то дерзай -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |