![]() |
|
|
![]()
|
|
| icepro |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как настроить апач что б сайты можно было просматривать в локальной сети, вот например пишу чат и хочу его отладить, протестить, плюс у меня витая пара на 2 компа. Помогите плиз...
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Нужно его поставить. Установить соответствующие интерпретаторы и прочие модули.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
icepro, вообще информации много по настройке
и конкретизируй свою задачу на чем апач стоять будет что за сайт на чем писам в смысле ты хочешь сказать ты на 2 компа собираешься делать -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| icepro |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, я хочу на 2-х компах сделать типа мини-инет. И не вижу смысла конкретизировать задачу, и так понятно что стоять апач будет на моем кампе а чел по локалке должен видеть его и иметь доступ к сайту, ну а что за сайт эт и так ясно что на РНР. Еще вопросы?
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
ну тогда делаешь так ставишь апач (не знаю на какой платформе ) ставишь рнр настраиваешь конфиг апача на твое усмотрение прописываешь в файле hosts свой ай пи и имя его прописываешь на всех компьютерах сети вот тебе принцип организации сайта локального -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Да. Ещё. Что-то не работает? Или вы даже не пытались? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| icepro |
|
|||
|
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
icepro, вообщем смотри у тебя есть конфигурационный файл httpd.conf ты в нем прописал какоето доменное имя прально
yourdom.ru к примеру вот ну его нужно прописать либо в dns (тебе не надо ) либо в файле (unix) /etc/hosts и в виндовсе windows/system32/drivers/etc/hosts в нем пишешь ip yourdom.ru ip Это ай пи компутера нга котором стоит твой апач -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| icepro |
|
|||
|
а айпи писать 127,0,0,1 или сетевой тоесть 168,,,, ну и т.д? и на каком кампе какой нужно писать айпи, на моем будет стоять апач а на другом чего нужно прописывать, и как потом с другого заходить на мой? мой айпи в браузере писать?
|
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
icepro, комп с апачем пишем 168.ххх.ххх имя домена
аналогично и на другом компе пишем заходим на всех компах с имени домена ps попробуй с компа не твоего на котором нет апача зайти по ip и как вообще у тебя с локал хост работает или нет вообще учи мат часть такие вопросы задаешь рассказать что да как не хочешь
вообщем все твои вопросы можно решить методом подбора если не хочешь вникать и читать пробовать надо -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |