![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 15 Всего: 88 |
В каком смысле?
Так я ж, вроде, это и написал. Ну, давай переделаем так, как ты хочешь, с typedef`ами.
fear, видишь указатель в main? Что это по-твоему, если не -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
| fear |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Dov, попытаюсь объяснить по другому. Мне не нужен:
Мне нужен указатель на ф-цию, возвращающую указатель на аналогичную ф-цию. int - ненужен вообще, идея в том, что функция - это набор операций, в случае необходимости функция должна вернуть другую ф-цию (другой набор операций) или 0 - если других операций производить не надо Пример в догонку, класс A реализует выполнение цикла операций/действий содержащихся в произвольных функциях
Это сообщение отредактировал(а) fear - 20.9.2007, 15:03 |
||||
|
|||||
| UnrealMan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: 27 Всего: 32 |
И где тут объявление указателя с обозначенными требованиями? Ты всего лишь сделал reinterpret_cast. Поведение таких указателей можно разве что сымитировать
|
|||
|
||||
| fear |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Выше на один пост твоего, reinterpret_cast не знаю даже зачем использовал, исправил код, работает и без него UnrealMan, отличный пример, это мне и хотелось увидеть в самом начале, переделал его под свои нужды:
Это сообщение отредактировал(а) fear - 20.9.2007, 15:27 |
||||
|
|||||
| UnrealMan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: 27 Всего: 32 |
А, ну да, я тогда мельком посмотрел на этот код, и подумал, что вся фича в преобразовании типа. Сейчас же что-то вообще не понимаю, в чём там, собственно, прикол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |