![]() |
|
|
![]()
|
|
| ano360 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 22.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
люди я наверно схожу с ума...
В Visual Studio 2005 есть возможность создавать приложение как в c++Buildere??????? Тоесть перед тобой на экране форма и ты туда кидаешь компоненты просто перетаскиваньем из палитры,как в Borland c++ Builder или Делпхи Если это не бред,скажжите,как это включить?????? -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Только вот не надо называть это разработкой приложения...
(Разработка - от слова "работа" все-таки). -------------------- ... |
|||
|
||||
| ano360 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 22.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
Earnest-если я хочу создаваать приложения таким халявным способом это ещё не значит,что я над ними не планирую работать, ведь визуально создаётся сооответственно только визуальная часть программы,всё смысловое наполнение будет вкладываться вне этой халявы- и над ним то я буду в основном работать подскажите,где в программе запустить или включить в настройках "Редактор ресурсов",когда я запускаю,мне показывается тлько код программы,иерархаия объёекто, список файлов пректа и всё... Подскажите плз Это сообщение отредактировал(а) ano360 - 22.9.2007, 17:55 -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
| ano360 |
|
|||
ясн,разобрался,нашёл
разочарован.... Не,это не дамки,совсем не дамки, вот в Воrland........... вот там действительно ВИЗУАЛЬНЫЙ РЕДАКТОР!!! - полная свобода творчества... Ха-жалкое подобие... Добавлено через 11 минут есчё один вопросс: как добавить в туулбокс другие палитры объектов кроме диалогедитор -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
||||
|
||||
| ano360 |
|
|||
ладна,сам всё понимаю-будем работать,я вообще ещё худшего ожидал...
так как всётаки добавить в туулбокс другие палитры объектов кроме диалогедитор -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Нет такого понятия в MFC "палитра объектов". Если хочешь расширить набор контролов посмотри в сторону ActiveX.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| ano360 |
|
|||
как?
Добавлено через 3 минуты и 36 секунд в палитре Dialog Editor всего 24 объекта-я уверен,чтоо это далеко не полный список возможных,ТЕм болеее я добавлял уже каким то образом другую палитру,тоесть в Tool Box появился ещё какой то список кроме DialogEditor и General и там объёектов 50 было, вот никак понять не могу как я это сделал Добавлено через 5 минут и 22 секунды вру,появилялось много списков -------------------- Жизнь есть. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Это был не НескафеМФЦ... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Это явно были не другие контролы (их нет больще стандартных).
Конечно, в панель ДиалогЭдитора, как и в любую другую, ты можешь насыпать кучу самых разных существующих кнопок - Open File, например, или Compile, только вот зачем... Но если хочешь - поиграйся с Customize из меню Tools. Добавлено через 2 минуты Только вот не пойму, чему ты изначально удивился... Редактор ресурсов был в Вижуале всегда (по крайней мере, еще с 5й версии студии), и он практически не изменился с тех пор... -------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |