![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| brunetka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привееет...
я вот тут пытаюсь нарисовать солнышко...написала процедуру...а она не яботает
заранее спс |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| brunetka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за помощь...
я тут подработала...теперь все работает как надо кроме того что кружки в солнышке должны по таймеру рисоваться...по однуму кружочку...а у меня все сразу выскакивают...
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
Ой какая красота...
Задержку надо в цикле поставить.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Насколько я понимаю логику таймера, цикл в процедуре вообще не нужен. По таймеру нужно делать одну итерацию, затем инкрементить параметр (в данном случае dlr) и, если его значение не превысило предел, устанавливать таймер на следующую...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| brunetka |
|
|||
Ух ты............
W4FhLF, спасибо тебе...нет не так...СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ...я уже и не думала что кто-нить с этим солнцем мине помагет))))очень-очень тебе спасиба... ток вот у меня теперь тута непонятка случается...у меня в проге кроме солнца еще телега едет и на ней в конце надпись появляется "зачет!"...дело в том что после вставки задержки у меня начало сначала солнышко рисоваться, а потом надпись появляться...а до этого (и мне так надо) у меня сначала надпись появлялась, а потом уже солнце...что вот тута надо бы еще дописать?...подскажите пазаласта...
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 1 Всего: 121 |
brunetka, тележку и надпись сделай в другом таймере. Т.е. добавь ещё один таймер на форум и код, который отвечает за езду тележки и надпись перенеси туда.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| brunetka |
|
|||
W4FhLF, еще раз огромное тебе спасибо...теперь все у меня чики-пуки...
|
|||
|
||||
| brunetka |
|
|||
W4FhLF, а можно вопрос...вот эта строчка...
она как объясняется? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Для того, чтобы сделать задержку (паузу) в программе можно использовать пустой цикл, который крутиться опр. кол-во раз (но по времени на каждом компьютере он будет крутиться разное кол-во времени), а можно использовать API функцию Sleep. Она позволяет сделать паузу в опр. кол-во миллисекунд (с погрешностью!). Чтобы воспользоваться этой функцией надо ее объявить. Как это делается написано выше. Еще можно почитать тут: http://i2r.rusfund.ru/static/375/out_15251.shtml -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |