![]() |
Модераторы: marykone Страницы: (83) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
ARMICRON, добро пожаловать
|
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
teRmit, эээ кхм... коллега?
![]() |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
![]() -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
||||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 31 |
![]() фотография в стиле найдите сколько мегабистов спряталось на дереве в листве но фотка в принципе меня =))) ![]() оный же я занимаюсь добыванием красных радиоактивных яблочек =))) ![]() понто-язычник, мужик забреший на полянку нами облюбованную свалил в неизвестном направлении и очень быстро, я в тот момент с неким полешком развлекалсо =) ![]() ну вот примерно такие левитации с бревном застал мужик =)) Мысли вслух: надо наверное мне создать отдельный топик и там флудить своими фотками, а то свсем засорю топик ![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
![]() --------- довели -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
POLTER |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
ARMICRON, на фотке ядро Gentoo genkernel-еm компилишь?
![]() Это сообщение отредактировал(а) POLTER - 18.10.2007, 18:08 --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают твоичный код и те, которые его не понимают. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
megabist,
Ты прям весь такой друид. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
megabist,
--------- А зачем его кидать ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Kefir,
Наверное плохо искал. Ваши девушки тоже хороши. Из юности помню, когда к вам на каникулах ездили. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Вот я
![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 15.4.2008, 21:38 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
на танке
![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 15.4.2008, 21:38 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
и в родном универе
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |